|
|||
|
Пати покер - как забрать бабло?
Отправил документы давно.
Написал много раз не различные почты - приходили подтверждения о приеме письма ответов не было. Чат для игроков не работает. На телефоны нет ответа - говорят нет такого номера. Есть только платная линия - но там на английском. При попытке вывода - отсылает на депозит вебмани. Подскажите как достучаться до них? |
|
||||
|
Нипонел, на вебмуни вывод работаед?
|
Нажимаю на вывод - меня пересылает на ввод. Мол дабы выводить нужно вводить, что я и делал несколько раз.
Видимо блок на вывод. |
|
||||
|
аффилят чо гаварид? ты ваще играл там иле бобло атмываешь? выводить пытаешьсо на тот же кошель, с которого и вводил?
|
Цитата:
Никто ничего не говорит нет толком связи. |
|
||||
|
Телефон:
8-10-800-7278-9145 или 8-10-800-727-89107 бесплатный номер для России, Литвы и Латвии (звонить только с домашнего телефона!)
|
Цитата:
По первому с мобилы говорят телефон не работает. По второму завтра попробую. |
|
|||
|
я так и делаю с вебмани.
|
|
||||
|
c городским там явно хуйня я тожак не мог дозвоницца попросил втт с маскальсково номера позвонидь та же хуйня
потом написал им на мейл мол ни магу да вас дозвоницца пазваните мне сами.перезванили спрасли кто такой как завут ник емейл скока падняли фчира дасвиданья
|
Цитата:
НО! Говорят суппорт на русском не работает дают ссылку на емайл. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Сегодня не дождаший ответа на два письма за три дня.
Написал повторно по 3м емайлам и еще раз на английском. Суппорт у пати - это жопа просто! Может просто они ненавидят русских? |
|
|||
|
После письма на английском ответили через час.
На русском забили болт вообще (три дня жду им пох..) Но проблему это пока не решило. Мне пишут что все ок. Жмите на кассу, на вебмони, вывод сейчас(?) . А когда блядь если не сейчас? Потом введите сумму. (куда вводить если меня на деп. отсылает?) и ждите. Послал им скриншоты с этой куйней, пусть смотрят. Ууууу сука тупые! |
|
|||
|
Сегодня пришло письмецо:
Спасибо за Ваше письмо. Обращаем Ваше внимание на то, что согласно правилам нашего сайта не следует регистрировать других счетов кроме одного и не следует разделять с кем-либо свою финансовую информацию или использовать чужую. Если у Вас возникли вопросы, перейдите по нижеприведенной ссылке, чтобы узнать наши контактные данные: https://cashier.partyaccount.com/faq...ctus_rmc&ul=ru ________________________________ ППЦ это видимо из-за того что я использую псевдоним на Вебмани. Ничего конкретного - опции вывода нет. Написал, что вы предлагаете то? Нуестественно написал что ни с кем ответственность не делю и т.д. и т.п. |
|
|||
|
Ответили один раз за сегодня - вчера раз пять. Видимо болт на меня опять забили.
Ну что делать то??? Вынуждают через знакомых выводить наверно. |