|
||||
|
Это все понятно, непонятно только, как "бесконечный марафон с промежуточным итогом" © увязать с продажей долей на каждый новый турнир (марафон, месяц - как угодно назови) с нуля. Вот, например, Юра на этот марафон продал 80% долей от заявленного бюджета в 25К. Ты думаешь, остатние 20% - это как раз зависшие у него с предшествующих времен деньги дольщиков? Или свои? Или это вообще виртуальные бабки (что мне кажется наиболее вероятным в свете абсолютно верного замечания античитера о том, что для прокрутки 25-и килобаксов за месяц эти 25 К нахуй не всрались живыми деньгами, 15 К по горло).
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
2. Имхо, это виртуальные деньги, естественно. Так как играть под -100% нереально. Но это те деньги, которыми отвечает сам игрок при минусе. P.S. Дим, ну для каждого вида деятельности нужны оборотные средства, тут на байины. Бесконечность заключается в том, что предприятие не имеет ограничений по времени, а промежуточные итоги подбивают регулярно и ведут баланс. Т.к. нужны только ограниченные оборотные средства. Ну типа дивидендов .
- Лучше синица в руке, чем крокодил в реке. - Почему? - Потому что крокодилы не летают. Последний раз редактировалось joker_plus; 15th January 2012 в 10:04.. |
|
||||
|
всё хуйня Юра, давай заново. это просто даунстрик
|
Цитата:
![]() Чем т.н. "доля", взятая на год у такого чувака, отличается от банковского кредита на тот же год, кроме того, что банку ты обязан гасить проценты в любом случае, а этому лошку - только если че-то занес? Ну, и процентной ставки?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
. Он полагает, что Игрок принесет ему прибыль. Но не гарантированную. Тут как раз разряд оценки ожидаемой прибыли и рискованности...Печаль то как раз в том, что рискует именно инвестор. Но это во всех бизнесах - если кто-то припрется с улицы обещать 100% годовых, ему ж никто не даст ни копейки? Но когда, условно, Игрок имеет 30% РОИ, и убытки от предыдущих этапов не учитываются, а он берет 40% от выигрыша на этапе, - это уже и не кредит, и не инвестирование... Тем паче, что интересы у Игрока и инвесторов разные. Вернее их прибыль считается по разным формулам. При этом, даже если первоначально две стороны не предусмотрели такие подводные камни, и они искренне хотят устранить такие противоречия, чтобы работать в будущем... То подобные действия - компенсация убытков за счет будущей прибыли, и приведения договоренностей задним числом к некоей обоюдной справедливости, какбэ достаточно общепринята. P.S. Я все это считал, не для того, чтобы ткнуть кого-то или мне заняться было нечем. Я просто тогда, полгода назад, читал предлагаемые условия, как потенциальный инвестор - и никуя не видел, где у меня, как инвестора прибыль, только убытки . И считал условия очень и очень неправильными. Но, раз стороны были довольны, че им мешать? Сам я на таких условиях, понятное дело, инвестировать бы не согласился.И, имхо, для того чтобы наживать на бекинге в наше время, надо вначале стать таким как Макс Кац - хитрым и пронырливым, и самому вить веревки из игроков, ставя именно их в невыгодные условия. И я, эта, не собираюсь кидать в Юру камень, ибо на заре своей молодости и сам играл в рулетку на чужие деньги на подобных условиях . И, самое смешное, остались мы в плюсе .
|
Мдааа развели здесь непонятно что ржу не могу
.Одно скажу, чтоб вас не брало за живое, по подсчетам чистыми я собрал не $25k, а $14250 . Для некоторых обьясню почему: С дольщиков которым доверяю собирал по 50% от суммы купленного процента, а по итогам половины марафона я их сумму с призовых вкладывал во вторую половину марафона, вообщем тот кто разбирается поймет).
|
Юра, так объясни, что сейчас имеет дольщик?
Вот купил у тебя человек долей в этом марафоне на 1000 баков в ноябре. Что он имеет сейчас, 16 января, в материальных и нематериальных активах за свою тыщу?
|
|||
|
Предположу, что в материальных активах он получит к возврату 727 долларов. Про нематериальные активы сложно что-либо говорить.
|
|
||||
|
завязал он с публичностью... заебали его глузить
![]() Сообщение от Nestya Наверное буду завязывать с публичностью... Оставлю только темы там где доли покупали для отчетов, а все остальные дневники позакрываю. хз, смогу я это сделать или нет...вообщем поглядим). с др. форума. |
|
||||
|
Это как слова того чукотского охотника, пилящего сук, на котором сидит, на замечания, что он свалится оттуда, вскоре...
Вначале, ходи отсюда... Потом, шаман, однако.
|
ссылочку?
|
|
|||
|
||||
|
блеать
![]()
| где деньги юра, данцинг на костях, доигрался, тут всё разрулено втт |
| Опции темы | |