|
||||
|
видимо пока не все, идет со средним стеком в зандей миллионе
Посмотреть чтоли, как его опять разведут на стек как лошочка ![]()
||||
|
только что зафлоатил кого-то...
![]()
||||
|
а вообще сидит нитяра нитярой. Фи, смотреть скучно, пошел я спать
![]()
||||
|
а я как ни гляну все время в р-не 10 тыщ у него))) видел только 1 раз во флоп заходил и выкинул.. значит карту ждет чтоб пихнуцца
|
|
||||
|
атец ты ещо ебашишь
![]() давай тащи пилять не ради трех же байинов 5 чисоф сидел ![]()
|
там у тебя чувак за столом с орчебальдом на аватарке не
![]()
|
не могу представить себе руку, с которой можно сделать колл больше чем на полстека на префлопе, и выкинуть на флопе 9-хай радуга. Я конечно знал, что усавич лошочек, но чтобы ТАКОЙ...
![]()
||||
|
Буч, ты просто такие лимиты не играеш.. там деньги давят пиздец как
..и не те что ты можеш проиграть, а те что за первое место дают ![]() |
|
||||
|
я к тому что ошибки могут совершить даже профи ..
можно назвать это "ошибкой на полстека" )) я вроде видел ту раздачу( если ты про неё).. там был алын из ранней от коротыша..кол усавича..ререйз сразу после него..все пас..усавич кол.. на низком флопе чипак ставит под алын (АК вроде было)..усавич пас.. ... и через несколько раздач он запушил остатки с четверками в этого же хуя..у того оказались вальты.. |
|
||||
|
как так получается, что регуляторы нл5 лучше знают чито делать на двухсотом лимите
![]() зы я никаво нихачу обидеть там или задеть вы не подумайте. но тут все просто, покупаешь байин и демонстрируеш скилл там вроде все легко
|
"сам" не пишет ничего, значит ему аура наша не нужна..
пошел пару часов вздреману до супер негро шоу![]() |