![]() |
Импрессив сегодня красавец!:krut:
|
блять у форы Плисковой все шансы были зайти..в концовке свою подачу отдала сучка...да и чилийский хуй испугался насильственной смерти и снялся при 4-0 в первом сете..пидарги:x снова фарт не на моей стороне...мог на 3-3 уже сегодня уйти..а в лучшем случае будет 2-4:end:
|
Второй полуфинал интересно начался...Мыскина и Закопалова как истинные женщины сорят своими подачами:idea:
|
ну а мне Импрессив предоставил шанс зацепиться за второй сет..ну что ж попробуем:-)
|
Цитата:
|
Я спиздил мазу у земели:-) ну как бы тоже понравилась:idea:
|
Сет пойнт Закопалова!Щас надо бы по классике развернутся МыскинойГЫ
|
Цитата:
|
дружище,ну как изи..не сказал бы..по счету первого сета то изи..но учитывая два сетпоинта Веселы при подаче Раонича при 3-5..не так и весело было тянуть)))))
но главное доехало:idea: |
2 ставки за 1.72 1.7 вчера хотел взять, в итоге ждал росписи чтобы 3ий найти, в итоге кэфы 1.68 1.63 :cry:
|
блять еще и не успел, сука!:cry:
карлович тм 1.5 брелков первый сет и павлуха +1.5 первый сет лежали, в корзине, надеюсь не пройдет :lol: |
Теннис. WTA. Ролан Гаррос. Мария-Тереса Торро-Флор (Исп) - Магдалена Рыбарикова (Свк) 29.05.2014 (14:00)
Индивидуальный тотал команды: Индивидуальный тотал 1 Б (2.5)2.12 тоже хорошая ставка, думаю 3 гейма возьмет :krut: |
Импрессив, я так понимаю, у нас 4-2 в мою пользу и от каждого по ставке
|
Уважаемые игроки теннис тура, я долгоине поднимал шумиху вокруг кедла организованного одним из полуфиналистов ролан гароса, но видимо этот момент настал...
Мы не в древнем веке живем и в Калмыкии я дмаю инет доступен... Значит товарищ Джунгар занял косарик (никогдараньше с ним делтфинансовых неимел, но по активности на буше посчитал что номальный попан) 21го попросил, обмолвился про призовые за полуфинал, типа как гарант, обещал отдать на следующий день, я 21го перевел, сегодня 31 го не денег, не Джунгара. Понимаю ему еще полуфинал играть, должен появиться. Но так не делается, и кедло должно наказываться. Вам с ним играть дальше, но я планирую с егоуже заработанных призовых получить свое и отправить еготв зобан...какие у вас будут предложения? Но это считаю самая суровая кара...которую применять нехочется...еще варианты конечно есть, фантазия безграничнаГЫ но сперва ваше мнение... П.с. вся переписка сохранена... |
Цитата:
|
Так и думал, надобылоираньше шум поднимать, а куле так можноу полбуша под призовые занять, хитрое жульничество...
|
Отпишитесь, у кого еще занял, с во9можностью предоставить сканы переводов, номер телефона и счет в 1хбет имеется.
|
Йенсен ты у меня в игноре ГЫ мне написал Массел, потому прочитал сейчас. Думаю лучше будет если переписку выставишь сканом. Поглядим. Ну а Джунгара нет, не факт что появится даже на полуфинал, раз такое дело. Он свои деньги заранее хотел за 1/4 финала и даже из за этого легкий спор был у нас, а с Масселом у них и того серьезнее, повел себя не самым сдержанным образом, хоть и постоянно говорил что "из за ссаных 1.500 рублей и т.д.". У нас есть такой опыт, победитель АО Сибсельмаш пропал и есть инфа что он тоже кинул кого то, хоть и не проверенная инфа пока, не стал я потом узнавать.
|
надо крейзи обыгрывать, там выход в финал изи :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |