![]() |
Канадское полено 1 гейм не дотащило,мращ:fuck:
По классике Мыскиной баранку в решающем сете повесела Клара,сцукаааааа:troll: |
Жбан, по моему, мы настоящий эпический матч в стиле ВТА провели:hat:
стыдно мне только за кол-во неугаданных ставок. спасибо за настоящую игру и до новых встреч на УИ:hat: з.ы. Инту респект за помощь и организацию турнира.:hat: Надеюсь еще поучавствовать:krut: |
Всех приветствую!!!Начну,брал в долг с форума только у Газона и все вовремя отдал.Теперь поясню по ситуации,только с УНСа освободили вчера ,15 суток с лишением,попросил жены братишку отдать Газону и такая вот хуйня,все отдам в течении 3-х дней.Этого пиздюка найду пизды подкину,он думает у него две головы.Мои активы тоже проиграл,жены деньги гнида,сережки давно найти не можем.Посчет турега по хую ,можете дисквалифицировать.Он смотрел кто в онлайне и просил денег,с копипастом хуячил.Моя вина не обессудьте.
|
Пишите в личку у кого какой номер кошелька и сколько перевести.на планшете в киви есть история только там не понятно кому скока и кто есть кто.
|
Вот это номер. :fp:
|
По заявкам хуле.Все отдам ,не я был,В туреег участвовать не буду.
|
Тебе сюда.
http://forum.byw.ru/obezyannik/50382...ml#post4507513 Я не знаю насколько правда все что ты сказал, но людей очень много "пострадало". Так что с ними данный вопрос реши, а потом подумаем как быть в турике. |
Цитата:
|
Я сказал решу,моя вина,пишите пжлста номера в личку и кто есть кто,кому сколько закинуть.
|
написал, читай
|
Окей:hat:
|
Как минимум вот столько челов.
Frank Lampard, Impressive, Jensen, juva, Simbir, аруба, Волосатое стекло |
Как я понял каждому по тыще и Лэмпи уже написал сколько так-ли ???
|
И мне за моральный ущерб...:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
[19.05.2014 10:46:35] Джунгар1892 говорит: "анри мать его" vs. хуйе вершок будет, "Лючич у меня в блэк листе с кирстями,симонами,томичами" и т.п. , теннисер походу тоже заядлый ? |
Да играет,на буше был зареган,инту писал об этом только что,планшет мой дома был,попросил перевести Газону долг.
|
Хуй знает кто поверит нет после такой хуйни, но из-за пяти тыщ не стал бы такое устраивать,старался на буше как человек себя вести ,а это хуйло мне подосрало,теперь блеать хуй знает как быть.
|
Гарри Гудини был его ник мож кого еще кинул дайте знать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |