![]() |
Tems про Шерлока я не о тебе, мне нужны такие как ты, внимательные люди, даже если иногда будет ложный "вызов".
|
да, обидка с этой заменой, сейчас возможно было бы не угнаться, Гайдошева, теперь Гран с Лопухом( тай как минимум обеспечен, был считаем, а так это напоминает немного всем известную речь Франца Кафки
|
Цитата:
|
увидев сообщение это раньше про замену или в правилах, то забрал бы снова, ну и добавка пороха в виде лопуха и граника.
Франц сразу просто вспомнился мне после этого, тут и не поспоришь особо про наебалово))) : "лгут меньше всего, когда меньше всего лгут, а не тогда, когда для этого меньше всего поводов!" все верно, по сути, как есть. |
Цитата:
|
До Тай-Брейка дошли в первом сете с Anhel.M :-) Завтра по 2 ставки от каждого с кэфом от 1.80 и больше!
|
Хоть сегодня юный талант Кидгами обоссал чемпиона РГ в первом сете со счетом 6-2,зато у меня доехал сегодня чудо-паровоз из тенниса с кэфом 23,73:tits:
хвастаюсь,ага))) |
Цитата:
|
ебааа..да это разворот:krut: после проигранного первого сета 2:6, во втором с брейом повел:krut: щищас ищо замахнемся на дабл брейк
|
Цитата:
|
Саторов гондонище:fp: тб нужен:shash: на 4 сета уходи хотя бы чмо:fuck:
|
Ща скрин замучу,кэп...ну ты правда знаешь, я никогда не мутил скринов...ща:lol:
|
Цитата:
|
Инту, мед, тай мне прихуяришь 1го числа?:krut: если у нас нас матч не закончится, а то за рулем неудобняк будет ставки постить)...в отпуск, отдыхх:woohoo:
|
хотя..может я к тому времени уже просру матч:troll:
|
Саторову нужно переносить матч на завтра, тада стопудово вершок заскочит:krut: на свежачок, с 0:2 камбек...хотя деффка же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща погодьте телочки атакуют..вызванивают на развратные посиделки:tits:
|
дюваль 1 гейм не дотащила, дэвис после 6-0 въебала матч, гайдосиха выиграла пару, но я эту ставку заменила:fp: Саламон завтра изи 2 сет заберет:shash:
че за мистика такая - все кто вчера лили - сегодня камбечат:opasn: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |