![]() |
У вас сейчас 3.10 и 2.95 впользу твоего соперника, это хуйня разница. Можешь догнать на тае, да и сначала считается сам счет тая. Может не дойдет до подсчета кефов.
|
все равно подстраховаться не помешает. Работа и вообще огромный мой жизненный 30 летний опыт говорит о том, что надо действовать с запасом и наперед как в шахматах на несколько ходов вперед. Придется ждать на этот раз хода соперника и исходить из его кефов, до последнего.
|
Цитата:
максимально надежных с кэфом 3-4 найди да и все! |
Цитата:
К тому же 3, 4 кф поставить дело за малым, но еще и просчитать четко чтобы все они прошли удачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть :lol: какие, накуя 3,4 кэф.:?:fp: Инту в запой скоро из-за нас уйдетГЫЯ эту лабуду и половины не смог прочитать :troll:
|
К слову за два турнира ни разу еще не удавалось играть тайбреки, как-то без возни все обходилось по тихому. Либо решал, либо меня что с горечью осоззнается (
Так что это тоже новый опыт. А соперник походу полюбому закаленный. С клавиусом точно помню играл на АО тай. В общем чуда ждать наврят ли следует. Карлович инетный на той стороне. Подает и действует хлестко и жестоко, как обычно. Та и истомин тоже таи играет на уровне. |
ебаный ты лапенти бля, выбирается сученыш :x
|
Кули ты сцышь:? это ж Френч мать его опен ,тобишь клэй ,а Иво и клэй энто не пара:relax:
|
А я опять второй сет слил:idea::fp::troll:
|
Цитата:
лев просто этот соуту, я сразу не понимал линии, на старичка 511, против 209 молодняка, каким-то полным бредом отдавало там :ole: |
Это Раи сцуканГЫ палец где-то теребит в бубен бьёт слить меня хочет :-(
|
Цитата:
Это первая осечка, вышла тут в 3ем, может и последней сразу оказаться на турнире. 555ый спуску не даст чую. |
Цитата:
а засыпаай на руках у меня засыпааай, засыпааай под пенье дождяяяяя, там далекооо, там где неба кончается краааай. там ты найдёшь потеряный рааай )) в мире снов) незабываемо. если честно. |
Цитата:
|
digor, завтра начнем? :hat:
|
Цитата:
|
2Betamin
Спасибо за игру! :JC_ThankYou: |
digor,
Взаимно. :hat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |