![]() |
Каппер года
Начинаем голосовать! Можно голосовать сразу за более чем 1 номинанта.
Агитация во время голосований не запрещена, но старайтесь обходиться без срачей и провокаций. :hat: Примечание Согласно правилам Премии БЮВ, принимать участие в голосовании могут форумчане с регистрацией не менее 6 месяцев и с не менее чем 200 сообщениями на момент проведения премии данного года. То есть в данном случае с регистрацией июнь 2016 и раньше. Голоса форумчан с регистрацией позже указанного срока и с менее чем 200 сообщениями будут аннулированы. |
кипер и только кипер. а в целом, кто угодно - лишь б не самотлорик. и не боюсь нажить себе врагов этим постом. до п....ы
|
п.с. Инту, почему то после того, как отдал свой голос, в шапке вылезли результаты на Человек Года. хотя это тема Каппер года. это баг? или у кого то еще тоже так?
|
а че Самотлор куевый каппер ?
|
Цитата:
|
а почему регимантаса нет ? я бы свой голос за него отдал.
|
KoAN обязан попадать в ТОП-2 хотя бы :x
|
nacalnik,pocemu nominaciji netu cemento betono fabriki? patomu sto evro sojuza? eto narusenije prav celoveka! budem zalovatsa!
|
Цитата:
|
кто эти претенденты? маккофе добавь, остальные минусовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может ты неправильно что-то делаешь? :? Специальных опций ни для кого нет. Как может один ставить, другой нет? На всех опросах поставлена возможность мультивыбора.
|
кто тебе мешал во время выбора своих номинантов проголосовать сразу за троих :? это ничего не меняет, голосование за капера года, а не за победителей различных турниров. благо, публика разбираеццо. медальку-чашку за буш-мастерс никто не отменял.
|
У тебя что не получается сразу галочки в нескольких местах ставить? Надеюсь ты не кликаешь после 1-ой галочки? :gaah:
|
Цитата:
|
Напишу мнение, будете кидаться грязью за это канеш :-(
В этом году каппера года наиболее достойны Кипер:krut: и Алкаш:yes: Почему - спросите вы - потому что как говорил классик "результат на табло" Кипер очень круто рулил мастерс - 4 титула и 2 раза в призах за 11 туриков. Кроме того, АО16 + финал ЮСО16 в БТТ В коммерческих туриках не участвовал. Алкаш сильно играл в коммерческих турнирах - победа на ЕВРО16 + победа в турике Ахтунга - равносильна наверное победе на шлеме БТТ + в призах на представительном турнире от Кидгами:krut: с сильным составом участников и дистанцией 100 ставок Австралиан Опен 2016 + финал РГ16 и победа на ЮСО16 в БТТ. За 7 участий в мастерсе всего лишь раз попал в призы. Николацио участвовал только в мастерсе, но там он железно второй - 1 вин и три призовых места за 11 участий. Самотлор - если только за совокупность былых заслуг, там тема в основном призывает подписаться на рассылку :? По аналитике конечно он фаворит без вопросов. Коан сам сказал, что в этом году не наработал, хотя его и Тлора я по первости выдвинул на номинацию, но после переосмысления всё стало в ином свете. Из достижений в туриках - один мастерс + один раз в призах + финал АО в БТТ. Остальные вряд ли заслуживают этой номинации. ПС Это ни в коем случае не собственная попытка натянуться на медаль :lol: Мне всё равно как бы, просто хочу, чтобы всё было по справедливости. Для меня фаворит однозначен - Кипер и я голосую за него. |
У кого яйца есть голосуем за Алкаша !!!
Кто любит пиво с рыбой - за Пивного !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |