![]() |
Просто выбор есть.....или там или тут, это хорошо
|
Цитата:
Tunik, там хоть в лайве яйца есть у людей, были по крайней мере Вот ты спроси у лайвщика, который вел сегодня матч Вулогонг - Перт баскет чемпионат НБЛ, что он сделал в конце первой четверти, и за счет этого поимел меня на 8000 долларов примерно Может ты поймешь, что таких людей как я резать не надо, точнее это опасно - не резать.....но если давать грамотно то только заработаете |
И будки скоро откроют на Украине так что ФОНУ смерть
я бы с вашим сайтом,взорвал бы на хуй все ваши будки глючит по 100 раз за день и максы порезали хуже некуда так что вы по сравнению с марафетом,подзолупная грязь |
Цитата:
|
Летчик, ты сперва осведомись у тех, кто уже перерегался, какие нынче в мареге максимумы...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Аааа, ну тогда да...
Цитата:
|
в лайве на 1,2 $500
|
Цитата:
когда для всех будет доступна смена валюты, тогда и максы увеличат. з.ы. ну а если всё так как написал Летчик про макс в лайве, тогда все ок |
Максимальный выигрыш в лайве 100 баксов - это ок?
Это на 1.2 у тебя 500 возьмут, а на 2 - максимум 100. |
Цитата:
но скажем это уже не меньше, чем в БС. а если Марик подтянет лайв по количеству событий до прежнего уровня, то будет совсем хорошо вообще, оффтоп, тема то совсем другая. з.ы. В Марике то всегда налепить много максов в ливе проблемой не было |
Цитата:
|
В Беларуси счет можно открыть тока в зайчиках, нет ни евро, ни баков:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олала, ну вот откроет марик в баксах, толку-то? и раньше можно было пихать в валюте в панбете, кто-нить из вас это делал? оч сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Berbat - так выцагань лицензию тоже. Можете на паях. Вас тут мастеров спорта, вон сколько собралось. Организуете БК "Попаны и шакалы" - и будете бабло рубить. Про маржу подскажу, а то "лечик" каких- то левых книжек начитался.... |
Маржа имеет отношение к букмекерсву очень опосредственное. Она нужна только для того, чтобы избежать ошибок при выдаче котировок - должен быть запас на их изменение, чтобы не влетеь с обоих концов. Главное - заставить попана поставить за 1.40, хотя реально этот кэф. должен быть 1.50. Уже у нас перевес, и на маржу абсолютно наплевать. И нам совсем не обязательно принимать в другую сторону.
Поэтому, Лётчик, все деньги НАШИ. И с тобой делиться совсем не хочется. Пример. Выхожу из офиса в разгар ЧМ последнего по футболу. И меня один игрок спрашивает(у нас будка есть внизу офиса), как же можно дать Бразилию за 1.25 против Ганы - это же даром.... Что я мог ответить?..... Сказал - ставьте. Ешё раз, настоятельно рекомендую всем Вам открыть БК на паях. Поверьте - стоящее дело. Будете первой небыдловской конторой на просторах бывшего СНГ. А ругать всех и всякого не выходя из дома, дроча по кнопкам....((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |