![]() |
Цитата:
Попробуем |
"разве не слитно пишется?"
Чего пристал, я не русский и по вашему не все понимаю. |
Цитата:
|
мс ворд проверка орфографии недешево но сердито.
|
Цитата:
я не знал что украинец. |
Ворд не отловит за 1.05.
|
)))
|
Цитата:
|
Бывает ли,что между тем,как деньги посланы по банку и появлением их на счету проходит более трех дней?
|
Цитата:
|
"Если ФОН щас проебет марикобезвременье"
Тогда мне надо срочно вас бросить и на Марафон-форум бежать. Там свою агитацию проводить. |
Цитата:
Бывает ли,что между тем,как деньги посланы по банку и появлением их на счету проходит более трех рабочих дней? |
Цитата:
Мне и моим знакомым, по-крайней мере, даже если макс порезан, в ливе прием стандартный. |
Тюник, вопрос. Я, следуя прогнозу ВТТ, тоже решил слегка влезть в ФОН. Давно, года четыре (может больше) у меня был там акк. Данные о котором я успешно проебал. Регнул новый, мне отписали что мыло занято, регнулся на рабочие мыло.
Вопрос собственно в следущем, у меня теперь будут проблемы с выводом денег? Их можно как-то решить? О старом счете вообще ниболта не могу сказать. Только мыло и ФИО, потому как регался на себя. |
"по банку и появлением их на счету проходит более трех дней?"
Я в банковских делах , ну совсем не разбираюсь . Знаю что тот кто платит по банку сегодня уже ушел , значит не раньше чем завтра отправят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в следущем, у меня теперь будут проблемы с выводом денег?"
Если со старого счета вы в последнее время не играли и играть не собираетесь , то смело регистрируйте новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |