![]() |
Премия БЮВ-2006.
В пику тем, кто говорит, что форум стал хуже, надо самим делать конструктив, иначе никто другой его не сделает. Не знаю было уже такое или нет, но идея такова: забацать вручение наград по итогам года аля Оскар или Нобелевская премия. )
Пока надо определиться с номинациями и претендентами. Номинации на вскидку такие: Человек года, Событие года, Тема года, Пост года, Флудер года, Каппер года, Новичок года, Легенда БЮВ, Приз зрительских симпатий. Кандидатов предлагаю писать здесь, затем выберем 5-6 лучших, откроем голосовалку и определим чемпионов, как раз под новый год. Идеи, предложения приветствуются. |
хе-хе ))
|
Легенды БЮВа уже либо свалили, либо забанены, либо клонов создали)))
|
С флудером тоже всё ясно:
MalishoK Banned сообщений: 14,192 Только вот незадача - он тоже забанен)) Интересно на сколько? Завтра по логике вещей должны разбанить па любэ. |
Номинация клон года)))
|
Тема года-Кошельки :-)
|
Тема года - чуть сложнее. Гандикапские все более-менее схожы - не выберешь. Конкурсы, обзоры - нафик. Остаёцца выбирать во флуде. Вечные темы, несомненно, лол и деффчёнки. Но под эту номинацию они не подходят. Порадовала тема по "мне скоро 30"
|
Цитата:
|
Каппер года - Док...
|
Это голосование открывать нужно на кажду номинацию... или выбрать судей... кто будет выбирать... чел 10 так... как жюри... разные люди, их деятельсность на форуме и тд)
|
Цитата:
1)geplew 2)Best-Tennis Думаю, второй легко выиграет. Я бы ещё Данжера в какой-нить номинации выдвинул за невообразимо крутую репу. Если 1000 по модулю успеет набрать, то точно нужно приз дать. |
Пока от себя:
Человек года - Вулкано Событие года - Диверсия на ФФ Тема года - Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу от Ирсен МНЕ БЛИЖЕ РОЛЬ ДОКТОРА. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ GGG. БЕЗ САМОЗВАНЦЕВ! от ГГГ Мы веселые медузы, зузузузу-за! от Рутуту Пост года - Цитата:
Каппер года - cofee Новичок года - Juve, walkover, ВотТакТак, Jo_Jo_Nyeb, ArtyomXP, petya Легенда БЮВ - i Приз зрительских симпатий - petya |
Да, каппер года - coffee...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек года-вулкано(очень хороший человек)
событие года-бюв футбол,бюф туры тема года-бетфайер флудер года-рекслесс каппер года-эмбрасед легенда бюва-бербат приз зрительских симпатий-рутуту,вольдемар |
жожо жжот))
|
Ввиду последних событий администрация форума предоставила щедрый призовой фонд!!!
1ое место в каждой номинации: пожизненный бан по айпи 2ое место: - годовой бан 3ое место: - полугодовой ридон Споносор призов - Аморфус =))) |
Цитата:
А вот с темой года согласен. Ирсен порадовала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |