![]() |
|
:troll:
|
Каппер года выносит Давыденку как любителя :gaah:
|
Novak Djokovic retired from 1/4 finals after Philipp Davydenko leveled 1st set with Mona Barthel 5:5.
|
Цитата:
ДАРМО ПО 1.05 :coins::coins::coins: Инту - Тык тык это будет битва титанов канеш :woohoo: |
Хотел бы поблагодарить своего соперника KoAN'а за интересную, корректную игру и поздравить с выходом в 1/8 финала.
Второй турнир для меня под эгидой БЮВовского теннисного тура начался попроще, чем первый и казалось, что вот-вот и можно в принципе свернуть горы. И в принципе, учитывая свою расконцентрацию, переход игры в третий сет считаю закономерным результатом. Однако там остаётся только снять шляпу перед соперником, который доказал свою состоятельность в туре 100%-ым попаданием - я считаю, это серьёзная заявка на проход как можно дальше. В общем целом, за себя могу констатировать, что уже по полной влился в игровой азарт оных турниров и с нетерпением жду следующего. Спасибо Интуиции и Кланте за огромное терпение в организации турнира :hat: До встречи! |
:rupor:
Тык тыкушка уже создал пост в четвертьфинале :hat: Цитата:
|
Каппер года на три хода вперёд видит :krut:
|
Давыденка может сняться :-(
|
Тык тык даром
|
...В ответ на данные слова, президент BYW Tennis Tour, армянский коньячный барон господин Интуицян, сказал, что в туре собралось столько душевно больных игроков, алкоголиков, наркоманов, маньяков, глузеров, параноиков и прочих нестандартных лиц, что какой-то сраный мельдоний не мог стать причиной для отказа Шараповой...
:rolf: |
Цитата:
Тык тыкушка в полуфинале :ole::ole::ole: |
Финал Коан - Тык тык :ВТТ:
|
Шарди, что же ты творишь, блядский объебос :x
|
Еби этого трупа :evil:
|
Chronno123, отличный матч у нас получился :hat:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграл Капперу года :-(
|
Но это не зазорно, не ноунейму же :?
|
Иваныч бараночку бы прикрутить этой вертихвостке :?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|