![]() |
Подсел он конкретно на иглу букмекерскую:-(
|
Цитата:
|
kidgami тоже со мной:opasn:
|
Цитата:
Мария Шарапова (pelevin) - Коко Вандевеге (AlTiT) На кого из них,но тебе это не пригодится уже:troll: |
Цитата:
|
жилистый жилистый...машина-убийца:-(
|
я всего лишь скромный немного сливной попан из Орла..а вы сразу убийца:cry:
|
Вупер дал очередные железки:evil:
|
Барбара!!
Есть первый сет. 6-3. Взял 5 из 5, - сам в шоке. )) |
Цитата:
|
Янович я твою семейку топтал, сраная мразь, сосет у пенсионера с 2:0 (7:5, 6:4, 6:6) 6**:4, сука обоссаная, гребанный нефарт блядь.
:fp: |
Скрытый текст
Цитата:
Аналогично. Я тоже на Барбаре две хорошие ставки поднял. |
ЯНОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woohoo:
|
Янович таки выиграл:-)
|
Чек, вроде как тоже неправильно сегодня поставил, если я не ошибаюсь... http://forum.byw.ru/4565269-post2400.html При таком счете вроде se doy должен сейчас подавать и либо сокращать счет, либо проигрывать 1 сет, а не Чек должен подавать на первый сет :?
32-ая пара (1-ым подает 2-ой игрок в паре) Давид Феррер (Check) - Моника Пуиг (se doy) 0-0 (5-3*) 1сет 5. 27.06 | 19:00 Уимблдон. Жереми Шарди (Фра) - Сергей Стаховский (Укр) П2 1.73 Если ошибаюсь, заранее извиняюсь перед участниками и организатором! просто хотел помочь с ошибкой! А то одному правда трудно за всеми уследить и устранять. |
Цитата:
|
у каждого есть соперник, пусть друг за другом и присматривают :-(
|
Цитата:
|
Нахуй такой злоебучий турнир в рот ебал его просто ,первый раз в жизни за 10 лет пиханины не доехал ставок 20 подряд ...как такое возможно то :?...Заслал гонца за планом и бутылкой виски,гуляем :troll:
|
Чтобы вдруг не нашелся Шерлок и обвинил меня что нарушил собственные правила ГЫ скажу, что счет у меня стал 4*:5, но могу и не дать ставку сегодня, потому как был ожидающим сегодня. Игрался прерванный матч соперника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |