![]() |
BYW Tennis Tour - Флуд
:hat: флудите на здоровье
|
:ole:
Цитата:
|
Ни куя у нас с Верняком заруба получаеца:krut: Как все-таки приятно топить за Надаля:corn:
|
:evil:
|
Пойдёт рафа включился:shash:
|
РАИ ты где:rupor: С вопрос\ответ нас выгналиГЫ Ты его не проиграл тама:troll:
|
:fuck:
|
:lol::relax:
Цитата:
|
епт тащи мне ХАлеп -3.5:shash:
|
Инту, а тут мона хуесосисть пользователей данного форума?:shash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать Додян совсем окуел:gaah: Мага земли:fp: к сетке гоняет:fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли друг друга :fp:
|
Койфатка епт, рад тебя приветстовать :hat:
|
Прювет, лашочеги :moon:
|
иди нахуй:-(
|
Чъиво, как дела твои? ваивать не зовут?:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не позвонил:cry:
|
С новым кайлом мало времени. Там бля приходится работать :fire: В вечку не помню когда заходил. И на ставки почти нет времени. Зато деньги целее :ginepri:
|
Цитата:
|
Ура, я в 1/8 финала. :ole:
Спасибо Томми Робредо (mel426) за игру. :hat: |
Куй с ним натянем те Симку:relax: А-то если проигрывать девченка будет совсем се меки :tits:откуячитГЫ:opasn:
|
Цитата:
|
Рафаил завтра зажарит Шаурму на плите:shash:
|
Цитата:
|
не хочу играть тайбрейк с Жбаном:-( придетца чъо..а то проиграю
|
халеп с минусом не наеби:-(
|
Ни куя там Верняк подарочек мне сделал,жаль честно говоря если зайдет:-( Нада подать на матч ,концентрейшн бля зашкаливает:pin:
|
12 мячей к ряду всосать:fuck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djungar Djungar на форуме
Y.N.W.A Регистрация: 3rd August 2013 Сообщений: 1,920 | Бетсювинчики: 100 Подарить Мазы: 2,358 в 838 постах Попандосы: 26 в 23 постах Цитата: Сообщение от RAI Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Blaster Посмотреть сообщение Ура, я в 1/8 финала. Спасибо Томми Робредо (mel426) за игру. НАстоящий Гейбредо огорчил канеш меня Настоящий Вердаско ешо тот петушара __________________ Рамон Кальдерон: «Когда-нибудь «Реал» извинится перед Раулем!» ----------------------------------------------------------- — Как живешь, Гошенька? — Согласно здоровью и полученному образованию. (с) Асса ----------------------------------------------------------- http://forum.byw.ru/gandikapery/49911-scouserbetts.html |
Скрытый текст
Цитата:
:fear: импресивный ты опять чего-то обкуячился:fp: |
- кто ты такой "ANTIHOHOL "(в твоем лице обращаюсь ко всем особям нЕлюдям), чтобы ..... Перегрелся или обкурился? .... Девушка, вы ЭТО серьезно сказали или это опять украинский хюмор прёт? ...... в присущей ему конечно импрессивной манере, но тем не менее... вот хотя бы посмотри ...
|
Я тоже видел Спарту, ты её не видишь...Времена были другие...За лошадью в три короба несло .....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |