![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туник а чего вы задержку то тогда не поставите на эту байду?
|
Цитата:
Есть люди, которые не видят в пихании послеголов ничего зазорного. И определенная логика в их рассуждениях есть. Ход мысли примерно такой: "Я потратил время и деньги, пошел на матч (подписался на сервис, устроился комментатором в ФОН/Марафон/Бетсити и т.д.) и имею полное право пихать, что хочу и как хочу, на основании полученной информации, ради получения которой оперативнее ФОНа/Марафона/Бвина/Спортингбета/Бетфаера я приложил усилия и потратил деньги". Не то, чтобы я однозначно разделял эту позицию, но и однозначно мудацкой я ее назвать не могу. Как и вашу. Ебать послегольщиков, в то же время никаким образом не пытаясь улучшить качество и скорость своего лайва - это отнюдь не "цивилизованный бизнес". Истина, как обычно, где-то посередине. В конце концов, существует масса рынков, где скорость получения информации решает все - кто успел, тот и съел, а кто не успел - тот максимум отсосал... И никого это не удивляет, и никто не орет про то, что конкурент, раньше тебя узнавший об изменении учетной ставки и сыгравший на понижение фунта - ЧМО, сука, пидар и ворюга. Тут опять же "исторически" БК присвоили себе конкурентное преимущество перед игроками - и только поэтому данная ситуация воспринимается более-менее нормально. Типа, как покер-румы исторически присвоили себе право выдавать любому мудаку сыгранные мною руки - и все нормально, да... А по сути ни то, ни другое не вполне нормально. |
Цитата:
1) играть "послегола" вполне можно... 2) есть некоторые которые только так и играют (и не только в фоне послегол ловят). 3) с разной переодичностью их контора ловит. 4) так и сиди молча раз тебя поймали... и ты и контора знает как ты денег нажил...пока не поймали - "играй" и деньги снимай (если получается). 5) но если не получается денег снять - то пиздуй нахуй, просьбы, мольбы и притензии к конторе выдвигать глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например счет первого сета в фоне висит 3-2. кэфф. на то кто наберет 5-е очко 1,3-3,0 (например). Но у тебя инфа на на два очка вперед и ты видешь что счет уже не 3-2, а 3-4, а котировки все еще 1,3-3,0. Конечно ты тут же крупно на 3,0 и ставишь....иногда такое не доезжает....но на дистанции ты в большом перевесе....Так что ПОШЕЛ НАХУЙ - это КОНКРЕТНО НАХУЙ и никак иначе..... |
Когда ДжекПот то себе в карман заберете?:) Странно, все время на отметке 35-40 млн забирали, а сейчас 107 млн. и не хотите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня по прежнему активен запрос на выплату наличными... он отвечен но не закрыт(или отменен), а у меня сейчас нету полномочий его закрыть, и также нет полномочий написать об этом в запросе(нет доступа) или отменить старый запрос (нет доступа) , счет 14936, № запроса который отвечен, но не закрыт и не дает вывести через банк №515767 ЗЫ: Сорри что не в саппорт, но там по прежнему заблокировано... |
ФОНу не больно то и выгодно забирать себе 100 миллионов с высокой вероятностью нарваться на черный ПиАр. Тираж каждый день, им проще по миллиону в день собирать 10-процентную комиссию с пула. А там, глядишь, пул и до 40-50 миллионов поднимется, когда джек-пот дорастёт до 300 млн. А то, что он дорастёт до подобных уровней, я нисколько не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты все-таки не понимаешь... Ты считаешь, что любой послегольщик - это сука и вор, которого контора (ФОН в частности) готова терпеть, если он особо не зарывается, но если уж поймала - то пусть не пеняет, что ему выигрыш не заплатили/счет заблочили/вывод на банк сделали и т.п. То есть, он изначально виновен. А послегольщик считает, что БК, которая не успевает следить за изменениями в лайве, несмотря на 10 секунд задержки - это ленивые мудаки, крохоборствующие суки или дебилы, которых наебывают их же собственные источники (корреспонденты). И поэтому если уж она его поймала - хуй с ней, пусть счет порежет, но никаких претензий, материальных, или тем более моральных, предъявлять ему не вправе, ибо сами виноваты. То есть, он изначально прав. |
Цитата:
|
Туник, ты исходишь из того, что все послегольщики творят свое черное дело исподтишка, аки тати в ночи... Есть и такие, никто не спорит.
Но вполне возможен и другой вариант. Если я подписался на бетрадар, заплатил 24 тысячи евро за месячную подписку на лайвы, и бетрадар со своими квалифицированными и честными комментаторами ведет лайв для меня и всех остальных своих клиентов с опережением ФОНа на минуту, а Марафона - на две, то с какого хуя я, собсс-но, не могу по лайву бетрадара пихать в фоне и марафоне? Можешь объяснить? |
Научите послегола ставить:oops: На какие матчи обратить внимание? ЛС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|