![]() |
"Приходите мудаки из этой конторы в Пятерочку"
И для вас, собачка кусачая, у нас пакетик дерьма приготовлен , так что голодным не останетесь. |
tunik , не обращайте внимания на нападки, это не лично на Вас. Вашу деятельность на форуме расцениваю резко позитивно.
|
"это не лично на Вас"
На меня или нет , но отчечать я всем привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ему еще очко вылижи |
Цитата:
|
tunik,
теоретически может возникнуть ситуация когда счет порежут, например, за выигрыши и вывод возможен будет только через банк. Как разрешается подобная ситуация если счетом владеет негражданин РФ ? |
подняли максимум с 500р до 5000р :hat:
|
А акции расскажи 10 друзьям о том какой ФОН добрый и получи +1000 к максу нет?:-) можно на марафоруме объяву повесить)
|
"теоретически может возникнуть"
Ну теоретически все возможно , но сейчас пошла волна послаблений. И просто за плюсовость точно не должны "только банк" написать. А если не из России и вам по банку только выплачивают , то открывайте счет и ждите денег.Еще раз напишу , что "только банк" применяется к злостным открывальщикам новых счетов и тем кто ставки в лайве (футбольном или хоккейном) ставит после гола. |
"А акции расскажи 10 друзьям о том какой ФОН"
Если реально , то нет у ФОна цели вас тут всех опять(впервые) привлечь. Вы на меня наехали , а я наехал на кое-кого, вот послабления и пошли. Главная моя цель отвечать на вопросы , а не привлечение в ФОн бювовцев. |
Tunik, населению Украины в какой валюте рекомендуеш открыть счет?
|
Цитата:
2 bulldog & hastalavistababy Друзья, не пылите :-). туник пытаецо расчистить те Авгиевы конюшни, под которыми большинство из нас принимало ФОН в сравнении с Мариком. В любом случае адекватная двусторонняя связь лучше, чем никакая. |
Цитата:
|
Туник, во многих постах проскакивают фразы типа "злостные открывальщики новых счетов", "неоднократное открытие" и т.п. Можно ли из этого сделать вывод, что открытие 2-х счетов не рассматривается ФОНом, как серьезный криминал? Мне, например (если возобновлю игру в ФОНе в инете), было бы удобно иметь отдельные счета - один для ставок, второй чисто покерный.
|
"Тока пришел вроде нормальный"
Я пришел сам , сам и уйду, а потом опять приду. А за ФОн кто-то ответит, не переживайте. |
"было бы удобно иметь отдельные счета"
Два или три счета сами по себе не криминал , криминал в том что если вас порезали на одном счете , вы второй открываете. Этого делать не надо. Лучше пишите админам запрос о максимумах . Почти всегда он к понимающим людям попадает. Вот если уже и после этого все зарезано , то тогда только плюнуть на ФОн остается и не играть там. |
"сайт аж виснет"
Это проблема которая быстро не решается, сейчас вплотную ею занимаются. Надеюсь к осени все будет намного лучше. |
Чтоб играть - надо заявление писать. Не контора - настоящие мудозвоны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |