![]() |
есть такое слово...нефарт!
|
Ференцварош сцуко убойный :davit:
Или это просто крест Акинфея :-( |
Ман Ю и Реал в заднице :-(
Фаворитов выпиливают :-( |
Сегодня дарма было в минусах фор - бери не хочу. А я полез в ебаную Баварию.
|
|
2. 16.10.16. 13:00 Испания. Алавес - Малага. Ф1(0).1.833 мф
Ахтунг какой смысл этой ставки? В правилах же ясно написано, и я писал дополнительно, что возвраты и расходы приравниваются к лузу. Лучше бы П1 ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ебану эту ставку может :lol:
На завтра нет нихуя чё то :-( |
Цитата:
|
Это что тут за коллективный сглуз?:-(:gaah:
:nono::nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на счет Баварии - думаю им через пару дней ЛЧ играть + на выезде, хрен они с разницей больше 1 гола выиграют... Счет 1:1, полёт нормальный, потом Айнтрахт красная и 1:2, думаю пиздец, долетались, а они еще умудрились счет сравнять...
|
Цитата:
|
После 1го тайма с минимальным счетом повели хозяева, которых вывел вперед красивый удар головой Де Йонга после подачи углового. Гости смотрелись довольно пассивно, единственную возможность забить у них упустил Гамейро, потому то он - полено:troll: По прогнозам синоптиков дождь во 2й половине только усилится, поэтому нужно будет бить чаще по воротам издалека (кф от 2.5 и более играбельны)
|
Руководство Барселоны очень недовольна исходом 1-ого тайма и с нетерпением ждем развязки матча, чтобы принять решение по главному тренеру.
|
Цитата:
|
После первого тайма в нападении Реала замена :evil:
Вместо Кристиано Рональдо на поле вышел Эмилио Бутрагеньо по кличке "Стервятник" :-x |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |