![]() |
Цитата:
|
От abc-d получил, завтра вечером или во вторник закину, как доеду до цивилизации))
|
Тем кому уже 2 раза или 3 напомнил, без обид. Если кто раньше скинет, заменю вас. Аир что-то хотел написать, пустое сообщение прислал, я ответил и потом ничего не получил. Энтернал и Кланта готовы внести взнос. Так что реал555, Ахтунг и аир под вопросом, если не успеют.
|
Постепенно готовимся... http://forum.byw.ru/6074149-post2.html
|
Лестер у тебя такой напряг, что 990 рублей смог? :fp:
|
Извозчик хитроебаный попался, зажал!
Давно комиссия на киви появилась? :fp: P.S. довёз :hat: |
Видно в другую страну комиссия, я тоже 1010р отправлял ГЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только что закинул 990р, забыл про комиссию, кинул на кошелёк ровно 1000, а киви хотел с меня получить 1010р... 10р закину сегодня, самое позднее - завтра утром!
|
Цитата:
П.С. 1010 р. закинул (тебе 1000 р. и 10 р. киви) |
По ходу надо будет скорректировать выплаты с учетом 1% комиссии (Не будет же Инту со своего кармана эти сраные комиссии выплачивать)...
|
Цитата:
Финалист - 3959 рублей, 41 копейка Полуфиналисты - по 2969 рублей, 31 копейке Счетовод - 3 рубля, 96 копеек. |
:lol:
|
Ludomanische, посчитай такую задачку:
Считать/помогать Инту буду бесплатно, но вот допустим считать буду за какую-то сумму рублей и если он мне эту сумму не даст, то на следующий месяц эта сумма удваивается, на следующий месяц еще раз удваивается и т.д. В общем через год Инту отдал мне 20480 р. (комиссию я сам заплатил), вопрос: за сколько я изначально с Инту договаривался? 1000 винчегов первому угадавшему... |
Уже 12 игроков есть со взносами. Жду Рафа с 2 взносами за себя и абс-д. Там остаются реал555 и Ахтунг. Может энтернал заменит кого-то.
|
Кланта, если там 5 рублей правильный ответ, то не верны вводные данные :hat:
Вот если прошёл год, и он тебе бонусом заплатил 13-ю зарплату (как за первый месяц, без удвоений), тогда это 5 рублей... |
Какая нахуй 13-я зарплата? Через год (12 месяцев) заплатил 20480р.
5р. - ответ неверный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |