Харамамбарум |
20th April 2018 12:43 |
Цитата:
Сообщение от вытрезвитель
(Сообщение 6323874)
Цитата:
Сообщение от Харамамбарум
(Сообщение 6323309)
Цитата:
Сообщение от вытрезвитель
(Сообщение 6271501)
Цитата:
Сообщение от curok130
(Сообщение 6271205)
Цитата:
Сообщение от Черный тапок
(Сообщение 6271115)
Че ты там такое пихнул?
|
завел к этим утыркам 10т набил за неделю до 45т и пиздец акаунту. ставил по 1700р по 2500р на топ лиги. бордо, атлетико мадрид ,рфпл . короче ток топ матчи. никаких уебанских низших лиг и леваков и прочего наебалово не было. удивляет один моент показательный- как блядь :? можно блочить за +25 т +30т по счету обесцененых деревяных рублей!!!??? это уже пиздец клиника!!! вы блядь тендер от кремля на халяву получили без конкурса на рекламу РФПЛ а взамен хуисосите норма клиентов на сраные +30т рублей.шараг пиздец! если отдадут мои 45т. больше ни ногой в эту помойку! требуют селфи! бомжи ссаные!!! смех!!!
|
Да это их стиль примерно через 30 дней выплатят тебе деньги откуда пополнял изакроют счет прислав письмо что расторгли с тобой соглашение. Из плюсов скорее всего выплатят тебе весь баланс ну то есть как в 1хбете не будет.
|
Мда...стёрли мне счёт за ставку на Милан-Наполи причем в группе своей этот матч пиарили супер игра в серии А, не кривую не косую нормальную ставку, по факту взял голов не будет против движения линии по миру выиграл заказал на выплату и всё счёт стерт. Нахер всех лицензированых букмекеров вместе с их цуписом, что он есть что нет творят что хотят.
|
В смысле стерли ? Забанили и вернули депозит ? Или вообще все с баблом забрали ?
|
Ну в прямом забиваешь пароль и логин, говорят пользователь не найден. Вернули крч счёт, пришлось правда в ППС сходить заявление писать что я это я а не чебурашка с ушами и жалоб настрочить, после возврата счёт дорезан по самый небалуйко, ибощу экспрессы , на то что не снял еще)), проходят думаю скоро будет разрыв договора)). НО взбесило, что на горячей линии сначала пытались убедить что такой счет нету(.
|