|
|||||||
| Результаты опроса: Моя зверушка | |||
| кошка |
|
53 | 49.53% |
| собака |
|
31 | 28.97% |
| хомячок |
|
7 | 6.54% |
| попугай |
|
8 | 7.48% |
| черепаха |
|
1 | 0.93% |
| рыбки |
|
10 | 9.35% |
| тараканы |
|
3 | 2.80% |
| крупное рогатое |
|
2 | 1.87% |
| я кабановод |
|
10 | 9.35% |
| forever alone |
|
14 | 13.08% |
| свой вариант |
|
4 | 3.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|||
|
Цитата:
, все чито мог только лицезреть??![]() помогать надо людям батенька, помогать ![]() |
|
||||
|
вот что такое любимая собака для человека
Американский актер покончил с собой после смерти собаки :: Общество :: Top.rbc.ru еще вопрос кто к кому больше привязывается
|
Ну ясен хуй, если соседи против, то самый логичный вариант - это усыпить собаку, а потом самому кони двинуть...
![]() Отдать ее кому-то или переехать - ваще не судьба ![]() Каких тока психов матушка - земля не рождает. Лучше бы этот пес его усыпил нах...
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
кокая глупая и биспалезная псина можыд пакавыряццо ффзубах кахтяме заднейнаги
![]() ![]()
|
Это папаня его не понимает нихуя, а малой как раз фишку очень чутко рубит!
![]() Надо же, такой мелкий - а уже умнее папы... Что ж из него вырастет??? ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
| The Following User Says NO Thank You to ВотТакТак For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
антонио,я тож кошку заведу,абисчаю,только научи меня милиардерсву форексовскому пока отпрыск еще ноут не освоил
![]() |
|
||||
|
Цитата:
..эт шутка.. я незнаю нихуя что там и как. ![]() спроси у ВТТ.. он "с 91-года в теме" |
|
||||
|
а кошка не моя.. эт у сестры жены.. там два кошака здоровых.. рыжий и этот серый..и трое детей( двое до 2-х лет), они (кошки) не реагируют уже не на что..))))
|
|
|||
|
Цитата:
,а с ВТТ мы енто какта апсуждали за бутылкой другой,но он толи не раскололся,то ли не знает нихрена![]() |
|
||||
|
абиссинская
|
Цитата:
![]()