Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 12th June 2016, 10:05
Аватар для Интуиция
Интуиция Интуиция вне форума
Дух победителя
 
Регистрация: 31st January 2008
Возраст: 36
Сообщений: 49,481
9. Арбитраж

9.1 Поскольку нельзя предусмотреть абсолютно все случаи, которые могут возникнуть в ходе турнира, то создается арбитраж - независимая судебная комиссия, которая рассматривает заявки игроков на свои матчи или организатора на любой матч по спорным ситуациям.

9.2 Члены арбитража должны вынести вердикт голосованием, по большинству голосов. Можно голосовать только за или против. Поскольку членов будет 5 человек, то ничьих быть не может.

9.3 Решения принимаются по правилам и по совести в случая незначительных ошибок, не влияющих на результат и имея спортивный принцип и правила как важнейший компонент игры. Решения арбитража обязательны для исполнения.

9.4 Обратиться к арбитражу можно будет в специальной теме, написав причину спора. Организатор должен проследить, чтобы решение было принято в кратчайшие возможные сроки.

9.5 Арбитраж будет состоять из 5 основных членов комиссии и 2 запасных. В случае если 1 или 2 основных члена будут участниками спорного матча, то их заменяет 1 или 2 запасных члена комиссии.

Основной состав арбитража
Интуиция
ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК
Frank Lampard
se doy
Lumen

Запасной состав арбитража
Тык-Тык
Bekker28
__________________
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи.

Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League
Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016
Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016