![]() |
|
||||
Значит надо использовать другие аргументы чтобы доказать фону что строка "Fouls overall" означает что-то другое, а не свой прямой перевод.....надо как-то объяснить дебилизм этого названия....надо как-то объяснить почему на сайте соккервай тоже 34 фола, а не 27.....
было два нарушения правил, но судья НЕ останавливал матч, дав доиграть эпизоды. После показал игрокам по ж.к.
Пункт 6.5 правил бк фон За это время можно было всему фону по десять раз этот матч пересмотреть Боруссия Д – Ганновер-96 прямая видео трансляция онлайн в 20.30 (мск) » Футбол HD - Онлайн Лига чемпионов, Лига Европы УЕФА,Евро 2012,Премьер-Лига |
|
||||
Я с ними общался...они реально не понимают....учитывайте что все написанное вами они не читали, а письма от бульдога ,мягко говоря, им не кажутся убедительными....Он совсем не прислушивается к моим советам о том как надо составлять письмо.... пишет сумбурно....Фон он пока ничем не убедил...
Ты просто не понимаешь как в фоне принимаются решения....никто трансляцию никогда смотреть не будет....есть сайт (сайты) на которых такая информация....у тебя другая информация...вот и доказывай что фон не прав....пока что в фоне так и считаю себя правыми....
Письмо от фона
Уважаемый Клиент. Вот альтернативный сайт: Borussia Dortmund vs. Hannover 96 - 26 February 2012 - Soccerway здесь тоже 34 фола. Для дальнейшего рассмотрения Вашей претензии просим Вас выслать поминутно все фолы в матче, включая какая команда это фол совершила или прислать ответ от сайта bundesliga.de что они подразумевают под строчкой "Gesamt"("Fouls overall") ------------------------------------------------------ ответ фону 26.02.12 г. Боруссия Д. - Ганновер 3 : 1 фолы с точностью до секунды, + - 5 секунд 04,50 Диуф № 39 11,13 Гросскройтц № 19 13,59 Погатетц № 4 21,37 Пинто № 7 22,48 Гросскройтц № 19 23,52 Шмидебах № 33 ( ж.к.) 24,27 Кель № 5 31,06 Шмидебах № 33 33,54 Левандовски № 9 37,55 Стиндль № 28 38,39 Хуммельс № 15 45,20 по картинке не видно № игрока -------------------------------------------------------------------1 тайм - фолы 6 - 6 45,30 Погатетц № 4 47,15 Гюндоган № 21 52,37 по картинке не видно № игрока 55,42 Гюндоган № 21 62,38 Диуф № 39 63,06 Стиндль № 28 (ж.к.) 66,21 Шмельцер № 29 ( ж.к.) 68,08 Пинто № 7 70,01 Кель № 5 (ж.к.) 74,23 Гюндоган № 21 ( ж.к) 77,35 по картинке не видно № игрока 84,18 Барриос № 18 84,48 Рауш № 34 88,35 Шмельцер № 29 90,37 Погатетц № 4 ---------------------------------------------------------------------всего фолы 13 - 14 = 27 в матче было еще 2 эпизода. 1. после остановки игры в 19,50 Диуф № 39 (ж.к.) 2, после остановки игры в 73,30 Я Конан № 11 ( ж.к.) матч смотрел по Боруссия Д – Ганновер-96 прямая видео трансляция онлайн в 20.30 (мск) » Футбол HD - Онлайн Лига чемпионов, Лига Европы УЕФА,Евро 2012,Премьер-Лига Просьба пересчитать все ставки . Спасибо |
|
|||
о каком сумбуре речь ? Сумбур фон включает, когда надо клиента наебать
|
|
|||
Tunik, кассы работающие на Украине (пост 24601) какое отношение к ФОН имеют ?
Это частники покупающие линию или это кассы самого ФОНа ? |
|
||||
Цитата:
А вообще-то я не к курсе...мне в игровом плане Украина не интересна....
ды это уже давно понял, во время звонков на 8 800 и перепиской по мылу
|
|
||||
Вот в этом и заключается твоя (и всех остальных) проблема....Вам всегда кажется что ИМЕННО ВАС фон вдруг решил наебать.....фону вы все абсолютно безразличны....фон решил рассчитать так а не эдак и ВСЕ , забыл про это тут же....в этот день таких решений сотни....никто не смотрит что кому выгодно.....бывает фон наебывается в расчетах - ему доказывают что он не прав - фон пересчитывает.....Так и в этом случае было....кто-то(хуй знает кто) фону на тот момент доказал что фолы надо считать по строке "Fouls overall" ...теперь ты пытайся доказать обратное, будь убедителен для фона. а не тут...тут все за тебя, но для решения вопроса этого недостаточно....крики о кидке никак делу не помогут...."войти в положение" могу только я ...я попытался.....тебе помочь не захотели....фон "входить в положение" не будет.
Еще раз. Зачем просили считать фолы ?
|
|
||||
Цитата:
Сам Фон никогда фолы не считает и считать не будет....как на сайте написано - так и платит.... Сейчас не надо упираться в ответ от сайта (хотя я уверен он бы все решил)...надо попытаться объяснить Фону что правильная строка "Fouls", а не "Fouls overall"...но объяснение предложенные Бумбой не пойдет, он предлагает написать что "Fouls overall" это фолы +ЖК, то имеено так фон и считает....надо попытаться объяснить что фолы за ЖК уже входят в строку "Fouls" . И еще не плохо было бы попытаться найти разумное объяснение почему сайт в строке "Fouls overall" фактически дважды считает желтокарточные фолы.
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
В карточке написано "фолы" , там не написано "gesamt" или " fouls overal ". На бундеслиге fouls 27, фон все понимает, но реально ебет мозги. 10 лет вы рассчитывали по fouls, что ебанутыми были, а сейчас прозрели ? А эта фраза - "Просим Вас так же написать общую сумму на которую Вы претендуете" , написал номера карточек, калькулятор б купить ? |
|
||||
Цитата:
Просто не люблю некоторых представителей моей славной родины...... А букмекерство на Украине мне действительно не интересно пока законы такие.....
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|