![]() |
|
||||
|
||||
Сорвать ДжекПот в ФОН-ТОТО
Предлагаю общими усилиями попытаться выигрывать Тото в Фоне. То есть, среди нас , судя по прогнозам, до фига профи во всех видах спорта, во всех чемпионатах и.т.д. И.т.п. . Так почему бы перед каждым тото- розыгрышем не вываливать сюда свои предположения, хотя бы на те матчи в которых есть уверенность.
|
|
|||
|
|||
А биту в жоппе, патом па очереди носить соразмерно внисённому фф опщюю пабеду вкладу?
|
|
||||
|
||||
Сначала надо их победить, а с битами уж как- нить разберемся)
|
|
|||
|
|||
скажу тибе па сикрету, мы ужо довно знаим каг сарвадь джегпод савместными усилеяме, но никаг ниможым дагавариццо па поваду паследуюсчей делюги нажытых триллеардофф
![]() |
|
||||
|
||||
Странным образом все отказываются от светлой идее что делить буду я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ты ж Чингачкук! Должен по понятиям делить!
|
||||
|
||||
"А Козлевичу???" ©
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тада я гарант хуле
![]()
|
||||
|
||||
С таким гарантом и джек-поты никакие нах не нужны...
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
йа биру за сваи услуги всиво 10%, это меньши фсех на буви
![]()
|
||||
|
||||
На таких пустяках как Дележка бабла заморачиваться не стоит. У кого хватит смелости и средств проставляться по предложенным мазам, тот пусть и забирает. А также можно сделать проставленние по самым популярным прогнозам на 50 руб ( беру на себя ответственность) , если доедет, то буду делить пропорционально выложенным прогнозам
|
|
||||
|
||||
итак, тираж 816! Погоню за миллионами объявляю открытым ...
Скидывайте исходы на матчи , завтра примерно в 14-00 по итогам наваяю 50 - ти рублевый вариант , посмотрим, что получится из этого. |
|
||||
|
||||
Балтика - Торпедо - 2.
Бултыши безденежные, в дозаявку больше потеряли чем приобрели. Профессор зырил пьяным глазом педиков с уралмашем. Ему показалось, что в чёрно-белых рубахах играл чуть ли не МЮ. Не доверять столь уважаемому гандокаперу, пусть и бывшему навеселе, у меня нет оснований. К тому же педики очень здорово играют на выезде. В прошлой поездкой вынесли вперёд ногами гораздо более сильных динамиков и шину. Поэтому вердикт таков: педики победят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так и быдь памагу папанчегам мазами.
значет чехи с какламе раскатаюд ничейку, офстралея ебонёд соудофскую оравею и северная ерландея естонию. пажалуста ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отлично. Так оно все и будет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() гондурас -парагвай икс2 чехия -каклы пе1 исландия кипр победа гостей в один мячик (ТМ) эстония- ирландия - х австрия- турция -тб.. победа гостей или 2-2 айзеры- казахи - удаление - да ![]() 3 из 6 зайдет точно! выбирай)
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
Нормальную флудерскую тему в какую то херь превратили.