![]() |
|
|||
Для создания имиджа конторы важно все. И я согласен с Итаром: принял, плати. Почему я должен отвечать за чьи-то ошибки? Какой-то брокер по ошибке ввел систему неправильную цену акции, ошибившись на нолик, я их взял и купил... Он меня не знает, я его не знаю... Я ему что-то должен? Нет.
А вкупе с этим важно видеть человека и его отношение к людям, которые приходят к тебе. То, как два представителя фона рассказывают здесь о себе, как относятся и посылают на х многих и многих здесь говорит только о том, что они просто охуели. По-человечески. Ездишь по миру? Молодец. Нормально живешь? Молодец. А на хуя доказывать остальным, что они это не могут или не видели в этой жизни того что видел ты? Мол мы элита, а вы быдло... И че там в этом фоне такого интересного? НИЧЕГО. Никогда там не играл и играть не буду. |
|
|||
Цитата:
но ставка была явно до выхода пинки, корридор с кем-то другими топами по америке игрался я думал, что может экспект, он раньше других европейских вываливал роспись на нба, но видимо не экспект, а именно какие-то американцы |
|
||||
Цитата:
и возмущение бабазины понятно, она ставила коридлры типа ТМ 99.5 и ТБ 96.5, а из них не свелось 80%. Тут и так мало приятного, кругом по 5% отдай, так еще и одинизконцов по доехавшим не выплатили... Пичалька, да (((
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
Цитата:
|
|
||||
А я вот подозреваю, что проставлялся...
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
Цитата:
"внес денег под левейший матч...естественно на нем нажил, потом стал обычные боевые ставки ставить....вернули все, не только потому что второй счет(если бы только боевое ставил, то ничего бы не аннулировали) а за то что на левак дохуя пропихнул....Причем знал что с прошлого счета много не пропихнет...он специально новый незарезаный счет завел и давай поливать, сука однозначно....неверное не знал что в фоне новый пунктик появился 2.4....теперь охуевает конечно...но чтож...бывает....нехуй на леваке фон нагибать" |
|
|||
жестоко
|
|
||||
Цитата:
|
|||
а ничего бы не изменилось, мне кажется, тут хоть попытался как-то закомуфлировать левый матч по мнению фона
|
|
|||
пичалька не пичалька )) а обида на фон затаилась)
|
|
||||
Вот у вас реально проблема, что вы всех считаете тупее себя...
Ну ты пойми... Не идиоты в БК сидят, секут они все. Вот ты завел денег под матч, поднял на нем - выведи и играй спокойно со старого... Или еще один зарегай. А ты ведь прям сам напрашиваешься: "выебите меня, выебите!!!"
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Ну, если не наглеть и не пытаться его нагнуть сразу на 50 косых ойро. 70-90-120 штук дерева без беды отдает, проверено )
|
||||
А вообще, конечно, в будке такие вещи надо играть.
|
|||
Ну вот а теперь скажи, надо ли платить оба вышеперечисленных случая?
![]() чисто мнение |
|
|||
ВотТакТак хотел послать тебе сообщение в личку.Ошибка пявляется "ВотТакТак превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
|
|
||||
Цитата:
Злые одмины заблочили мне личку накуй, пиши на
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus Последний раз редактировалось ВотТакТак; 21st September 2011 в 03:49. |
|
||||
Цитата:
Бабазине - скорее да, сами виноваты, что под коридор вставали, причин не платить не вижу. Если это первый счет и т.д, есс-но.
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|