![]() |
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Саша ...не кричи...спор не о том что такое фол, а том что такое строка "Gesamt"....я уже сомневаюсь что я прав....если кто-то кроме бульдога матч посмотрит и подтвердит что там было 27 свистков, то я сомневаться буду еще больше....пока все что надо сделать бульдогу - это написать подробное и толковое письмо фон....
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Если образно в матче Баер - Барса был всего один фол со стороны Баера и за него желтая (образно подкат ссзади) и со стороны Барси ( тоже один фол и за него желтая (игра рукой в штрафной), то в матче было всего 2 фола.
Но на сайте бундеслиги ето будет отображено так: ЖК 1-1 Фолы 1-1 Gesamt 2-2. Но фолов 2 и расчет должен быть по графе "Фоли" и это правильно. |
|
||||
конечно 24[/QUOTE]
А вот это ты зря написал....в этом матче ты точно фолы не считал....как же ты уверен что свистков за фолы было именно 24....я стал больше сомневаться что в твоем матче 27 свистков было....
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
ЖК 1-1 Фолы 0-0 Gesamt 1-1. Вот в этом весь и спор.....Почему в строке "Gesamt" будет 2-2? Ведь это переводится как "общее", а в английской версии как "сумма"....где логика сайта? Какая может быть сумма "4" если всего было два фола?
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
как же не считал, если фон давал ставки на кол - во фолов. написали бы 28 , я бы здесь черкнул бы |
|
||||
Фон и я именно так и рассуждаем....но вот бульдог, даун и некоторые примкнувшие к ним так не считают....подсчет кол-ва свистков судью один из путей к истине....
Цитата:
имхо, не нужно придумывать велосипед и считать нужно фолы, как считали все эти годы ранее. |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|