![]() |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
куда уж активнее, все что можно предоставил, объяснил. письмо отправил
|
|
|||
и вот что я еще хочу сказать, вся эта байда открывается под удачным словом "дрюккен", в качестве альтернативы могу предложить тунику выплачивать всем, кто ставил верх жк в бундеслиге, ведь мы теперь плюсуем фолы и жк, так давайте считать, что от перемены слагаемых сумма не меняется.
|
|
|||
Саша, вот именно что гесамт это не сумма нарушений, а сумма нарушений + жк за некоторые из этих же нарушений!
|
|
|||
и главное на протяжении уже 10 лет, в карточке фоновской написано "фолы",а не гесамты и прочая хуйня.
не проще ли было того пацанчика просто послать ? |
|
||||
Правила БК ФОН 6.5 ...фол - в случае фактически выполненного штрафного или свободного удара после фиксации нарушения правил...
Тут вообще хуй поймешь в какие строки смотреть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ну уж точно не в строку "гесамт". |
|
|||
Так разобраться надо по-справедливости. Люди тоже ошибаются, надо доказывать до конца, если прав, скажи хоть сумма какая?
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
да смотреть матч уже не имеет смысла, ясно что там будет столько фолов, сколько указано на сайте и еще несколько карточек было показано, которые были приплюсованы в графе гесамт
и если фон отдельной строкой дает в линии жк и отдельной фолы, то ни в какие гесамты даже заглядывать не стоит, а , как я уже писал, придется карточки тоже по гесамту расчитывать |
|
||||
письмо получили....теперь осталось только ждать....но судя по тому как написано письмо шансов мало....хотя я могу и ошибаться....ответ от самого сайта бундеслиги снял бы все вопросы....но будем ждать...
кстати, бульдог, напиши общую сумму на которую ты претендуешь по будкам и сумму "доплаты" по сайту....тем людям которые будут принимать решение так проще будет....
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|