![]() |
|
|||
Осталось только подождать. Удачи тебе, Бульдог! Спасибо Тунику за желание разобраться!
Последний раз редактировалось Николай Воронин; 5th March 2012 в 17:55. |
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Клоны на бюве лишь формально запрещены.
Цитата:
Плохо... очень плохо....
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
Кул, тут вся хуйня в том, что лайвщик, судя по всему, поменял концы в определенный момент матча (очухался после того, как только я ему втечение возьми минут кеф семь проставлял,или прогрузили просто так, что андердог фаворитом стал, да и по очкам они догонять стали), но отмену по ставкам не дал, а начал матч как бы с нового листа, то есть решил, что тогда ошибся, но это как бы не считается,это фальстарт был, а теперь играем. И в конце матча дал расход тем кто ставил на п1 в начале и прогрыш тем, кто ставил п2 после фальстарта, о том что он был [фальстарт] ,судя по времени расчета ставок, кроме лайвиста никто не знал.
Тутт ведь дай он отмену по ставкам, сделанным до десятой минуты матча[ хотя и этого много на раскачку] на одиннадцатой, я бы и молчал себе... Последний раз редактировалось Бумбараш; 6th March 2012 в 08:26. |
|
||||
Мне приходилось ("приходилось" в смысле не брезговал ыыыыы) несколько раз (ну прям по пальцам рук можно посчитать) ставить в ливе очевидные (да и не очевидные то же, ведь "очевидность" может всплыть только по окончании матча) ошибки. Но ни когда я не ставил второй конец, понимая, что такое проще "терпеть". Ни разу не получал по своим ставкам расхода. Ни разу не был зол на контору. Ну вот как-то так.
|
|
||||
Ваш случай идентичен случаю с "Бизиной"...У него получилось с фона денег поиметь....может быть и у вас получиться.....ему я никак е помогал, вам естественно тоже не буду....Все мое отношение высказанное к "Бизиной" можете применить и к себе.
Удачи.
Цитата:
|
|
|||
Спасибо за ответ.
|
|
||||
В суд иди, перед судом деньги отдадут, фон сцыкливый.
Только помему-то не все "Бизины" хотят в суд идти.....сцыкуют, что ли?
Просто можно было бы вернуть деньги с подарочного матча (сделать возврат по одному матчу). а другое оставить как было. Но фон грамотно тогода поступил. пожадничал сам. можно было по 300 руб повторять с другого счета. но надежно. Прошу никого здесь не обсуждать этот случай. Заранее спасибо всем. информации я выкладывать не буду...
|
|
||||
Мараться не хотят
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|