![]() |
|
||||
Никому в фоне не интересны твои карточки и твои выигрыши....некому считать и умножать....те кто решение примет не будут этим заниматься ...я тоже не хочу....
Цитата:
Да....прочитал твое последнее письмо...относить я его не буду....если отнесу - решение точно будет не в твою пользу....Поэтому напиши еще раз с объяснения о которых я упоминал...тогда шансы на положительное решение вопроса есть....Хотя видя как ты реагируешь тут и в письмах фону я бы не больше 10% дал на то что у тебя получиться фон переубедить....
Цитата:
|
|
||||
Фон считает что фолов было 34. фон считает что в строке "fouls overal"указаны простые фолы и фолы после которых была желтая или красная карточка....фон считает не логичным утверждение что сайт дважды в этой строке подсчитывает желтокарточные фолы....все ваши крики до фона не ходят....письма бульдога не внушают доверия....пока ситуация не в пользу бульдога....
Планируется ли в дальнейшем давать фолы на бундеслигу ?!
Когда там след. тур .. Ага .. завтра. Не забудьте, "уважаемые" ![]() |
|
||||
Если ФОН начал проводить расчёт по "gesamt", а поставщика линии не сменил, то надо тупо проставить все выборы по фолам на больше.
В каждом матче будет преимущество +4,5 фола(или сколько там в Германии в среднем показывают карточек за матч). ЗЫ Не поленитесь, поставьте ставки в будке. Ну, и заодно заверьте _текущие_ правила ФОНа у нотариуса...а то ведь опять поменяют. ЗЫ2 Данное предложение рассчитано исключительно на мазохистов.
Все ваши слова до фона никак не доходят....эту ветку никто кроме меня не читает....все что вы написали за последний год повлияло только на вас самих и на меня....
В данной ситуации я хотел вопрос решить быстро и не вникать в лингвистические споры....но сами знаете кто повел себя неприемлемо....теперь вопрос в компетенции фона....бульдог не умеет(или не хочет) нормально с оном общаться...наверное привык тут кричать и криками по КЕДЛО продавливать свою позицию....в переписке с фоном такой подход не принесет успеха....какой подход успех принесет написал...удачи пожелал...считаю что сделал все что мог....
реально понимаю, что фон платить не намерен, просто ебет мозги. Было бы желание,давно заплатили. хуй знаешь кто после юристов и лингвистов им понадобится.
Бундеслига ( fouls ), bild, soccernet. Просмотр, подсчет. |
|
||||
Цитата:
Правда пока ввязываться не буду. Мне реально интересно чем все закончится.
если не хочешь до конца бороться - значит не уверен в своей правоте.....или не умеешь четко и логично сформулировать свою позицию....как и на какие вопросы фон ждет от тебя ответы я попытался объяснить....Никто кроме тебя не напишет письма ни на бундеслиговкий сайт (хоть попытаться-то можно) ни самому фону....Все в твоих руках....
Цитата:
я готов только передавать письмо от бульдога им....если судить только по этим письмам - то, по моему мнению, ситуация пока не в пользу бульдога.....
Цитата:
Bundesliga - Die offizielle Webseite но рассчитывали строго по строчке fouls например матч от 19.08.11 г. Боруссия М - Вольфсбург - fouls 32 , ж.к. 3, бк фон в результатах - фолы 32 Bundesliga - Die offizielle Webseite |
|
||||
Цитата:
![]()
Только не забудь упоминать, когда будешь разговаривать "сам знаешь с кем" , что ЛИЧНО ТЫ считаешь ФОН-КЕДЛО-ГОВНОМ- И НЕ ИБЕТ! и разговариваешь с ним как представитель форума где так считает большинство....если вдруг забудешь об этом упомянуть (возраст все-таки, память уже не та), то я как-нибудь при случае за тебя это ему передам....
газпром не передергивай.я сказал что платить надо- а что в голове у этих фуфлыжников я хз.
тебе я смотрю тоже покоя не дает мое участие в данной ветке.расслабься ужо
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|