![]() |
|
|||
tunik, что за лажа с сайтом? Нихера ничего не работает. Сто пудов, что-то мутите, господа бля...
|
|
|||
я теряю колоссальные деньги из за вашей профнепригодности. чините сайт быстрее
только у вас на починку уходит стока времени другие конторы в течение получаса решают свои проблемы |
|
|||
Похоже, что джек сеня уйдет в карман к фону...
|
|
|||
И по охеренному совпадению с проблемами на сайте сегодня будет разыгран Джек-пот. Не удивлюсь этому ничуть!
|
|
||||
Я это сделать должен !!! :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Я это сделать должен !!!
Руководителю ЗАО «ФОН» (БК ФОН) 105120, г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 2 от Бульдогова Гарика Харламовича ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу Вас дать указание на перерасчет моих ставок (перечислить все !!!!!!!! ставки (номера, даты, суммы и пр. «артибуты»)) на количество фолов в матче, 23 тура немецкой бундеслиги по футболу (Bundesliga), между командами Боруссия Д (Borussia Dortmund) – Ганновер (Hannover 96), прошедший 26.02.12 (время начала матча 19:30 по мск), т.к. результат указанный на сайте БК ФОН (Results - Fonbet) не соответствует действительности, и мои ставки были рассчитаны не верно.Я неоднократно всё это пытался объяснить Вашему саппорту. Однако Ваш саппорт начал моими же запросами меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру. Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Париматчевскую козу. В правилах БК ФОН, размещенных на сайте, написано: § 4, п.4.4 «Если в линии в названии соревнования явно указан источник (например, телетрансляция), то он является приоритетным при определении результата.»; § 6 п.6.5 «Количество угловых, попаданий в штангу и перекладину определяется по видео-трансляции телекомпании «НТВ-Плюс». Если трансляция не велась телеканалами, входящими в пакет указанной телекомпании, то результат берется из официальных источников информации (http://www.fonbet.info/rus/rul_lnk.htm). Все остальные статистические показатели (желтые карточки, офсайды, фолы, замены и т.д.) берутся только из официальных источников информации.» То есть, согласно правилам БК ФОН, результат на количество фолов в матче (статистический показатель) должен быть взят исключительно с сайта Bundesliga - Die offizielle Webseite, который указан в правилах БК ФОН в качестве официального источника информации при определении результата матчей немецкой бундеслиги по футболу. На странице сайта Bundesliga - Die offizielle Webseite с статистикой матча Боруссия Д – Ганновер (Bundesliga - Die offizielle Webseite) указано, что в матче обоими командами совершено 27 фолов. Это видно в графе «Fouls». Слово fouls прямое заимствование (явно видно из лексики данного слова), англицизм. Слово fouls, в англоязычном варианте правил футбола (правил футбола утвержденных ФИФА FIFA.com - The Laws of the Game), обозначает «незначительное» нарушение правил, за которые судья применяет наказание в виде свободного или штрафного удара (http://www.fifa.com/mm/document/affe...2011_12_en.pdf). Это же подтверждается правилами БК ФОН § 6, п.6.5 «фол это фактически выполненный штрафной или свободный удар после фиксации нарушения правил». Так же мною неоднократно был просмотрен данный матч, и Я посчитал количество выполненных штрафных и свободных ударов после нарушений, т.е. фолов, в матче. Всего в матче было 27 фолов (13 фолов совершила команда Боруссия Д, 14 фолов совершила команда Ганновер). Протокол фолов матча Боруссия Д – Ганновер прилагаю. Из всего вышеуказанного мной, становится очевидным, что результат количества фолов указанный на сайте БК ФОН противоречит не только действительности и правилам самой БК ФОН, но и элементарной логике. В этой связи считаю, перерасчет моих ставок необходимым. Нежно целую Вас в ушко, Ваш Бульдог. |
|
|||
Надо топать в будку и ставить "Джек-пот будет сегодня взят" - ДА за 9,00 ...
|
|
||||
Цитата:
в будках ставки идут... в интернете все сломалось...вернее чинили и окончательно доломали....программисты плюнули на все, забухали и уснули...пока не проспятся ничего не починиться....ждем-с....
Туник, планируется открытие будок на западе Москвы? Кунцевская, Молодежная, Крылатское...
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Туник, расскажи про тотализатор, вернее что будет, если его, случайно, зарулит игрок не россиянин, какие-либо ограничения/трудности/проблемы/биты и т.д. возможны из-за гражданства игрока?
|
|
|||
когда заходишь в личный кабинет, идёт недоверенное соединение, чего за куйня
![]() у всех так? |
|
|||
мля, дайте за +3 Смычка взять
![]() |
|
|||
Туник, как считаешь почему ФОН в плюсе? Ведь игрок имеет преимущество в виде того, что он может варьировать свой выбор - хочешь п1, хочешь п2 и т.п.
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|