![]() |
|
||||
Цитата:
Ну Zамена мне не совсем коллега....а мнения точно у нас очень часто противоположные....так всегда было...и писанина на этом форуме это часто подтверждала....А вообще-то я ОЕНЬ рад что он снова тут .... мне уж точно попроще будет....
Про суд с Бизиной более подробно сможет он рассказать?
|
|
||||
И первое и второе правда...так что обижайся на меня...на больных не обижаются...на бандеровцев тем более....
Вернее НЕ обижайся....
P.S.не могу править свои прошлые посты....
Zamena, как дела? Наверное, работы сейчас почти нет, счета резать некому. Почти все "хищники" дали обещания больше в фоне не играть и, думаю, многие обещание сдержали...
Помнится, ты угадал, что Россия Словении просрет. Может, сейчас у тебя есть мнение, что Россия из группы не выйдет на ЧЕ-2012? Кстати, интересно, tunik поедет на чемпионат Европы в Украину или за границей июнь проведет (в России)? |
|
||||
Мне ехать на ЧМ-2012 некуда....у меня (В Киеве) он перед глазами проходить будет (из окон весь Киев виден)...Но я не увижу этого...практически наверняка уеду куда-нибудь подальше....Планировал Ср.Азия-Иран, но засцал из-за возможной летней войны с Израилем....Так что путь у меня один - в любимую мою Пиндосию....самую лучшую для путешествий страну!
Пока возможность есть - езжу куда подальше...как на пенсию выйду - попутешествую куда поближе (если копыта к тому времени не откину).
Цитата:
А за событиями сейчас совсем не слежу. Так выходит. Глянул тут на биатлон в результаты - какие-то незнакомые фамилии мелькают.... |
|
||||
Цитата:
Юрий, здравствуй! Сегодня решил попробовать поставить в лайве - волейбол - максимум 300р, хоккей - максимум 300р, водное поло - максимум 300р. Плюнул в итоге на это дело. Я всё же опять к тебе обращусь - если это возможно всё же поднять хоть немного максимумы. |
|
||||
После долгой отлучки тут опять Zамена появился....Все опросы о повышении максимума он точно быстрее меня рассмотрит...так что пиши ему....
Туник, вот вчера был матч МХЛ Авто - Мамонты Югры. Матч проходил в хантах, вы оттуда вели лайв.Так а почему отмена всех лайв-ставок?
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
Цитата:
Только не говорите что это плохо...вы сами знаете НАСКОЛЬКО это для вас хорошо что у Фона такие лайвщики, так что не жалуйтесь.... А возврат по правилам...матч на чужом поле - возврат....
Лайв вроде починили, но в личный кабинет все равно не зайти
![]() |
|
|||
В аккаунт вошел, в линию вошел, но в лайв не получается
|
|
||||
такая же хрень
Люди меняются, только если этого требуют внешние условия. Чем сильнее нужно изменяться, тем более сильными и непреодолимыми должны быть условия. Лучший способ измениться — поставить себя в условия, когда невозможно этого не сделать.(с) Уходить надо вовремя... (с) Первая цель - качество, а прибыль сама придет (с) ![]() |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|