![]() |
|
|||
А как мужик должен это доказать??
|
|
|||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 10th July 2012 в 18:45. |
|
|||
да ето уже пицот раз говорилось, эта ставка не должна выделяться в череде его остальных, если он покажет квиташки с тысячедолларовыми кушами, то ему отдадут выигрыш
|
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Платить мудакам которые пытаются таким способом (ставя леваки) поиметь денег с конторы не следует.
это согласен. платить не нужно за леваки. весь вопрос в том , кто эту "левачину" определяет? ваши горе-работники? а то говорят ,что и зениты с челсями еврокубки покупают- не платите и за это тогда
![]() ![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Усли (условно) средняя сумма загруза на кубок Узбекистана составляет 5к на всё, а тут на матч пихается 20к, причём из них 17 - в одну сторону крупными кусками, то тут в общем-то понятно что дело нечистое. |
|
||||
Совершенно здравая мысль......
Цитата:
Так что фон стоит перед выбором - либо убрать из линии турниры, где потенциально много мутняков (при этом сократив намного выбор ставок для простых попанов), либо не платить за мутные матче, вызывая при этом вонь в интэрнете обманутых воротил, которые закинули денег спортсменам за нужный результат но при этом получили хуй вместо прибыли. И на месте "Фона" была бы любая другая контора точно так же, если бы давала столь широкий лайв. Выбор фона очевиден... |
|
|||||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|