Цитата:
Сообщение от SSSR

У тебя, еблан, месячные что-ли? Или тебе вставить свой выхлоп помойный некуда?
Ну так ты выйди на улицу, разбегись и хуйнись в стену со всей дури. Может помочь, хотя вряд-ли.
По существу, ты перешел уже все рамки и по хорошему тяя видимо давно никто не пиздил. Баран.
|
Что-то ты в последнее время, SSSR, совсем разошелся. Раньше спокойнее был, толерантнее, дипломатичнее, если хочешь. А тут "еблан" и "хуйло" через каждую букву.

(с) А вообще, СССР, не держи зла, слишком уж ты рьяно начал хуями обкладывать Ревизора в теме марика, но там я смолчал канешна (ибо какое мне дело, если у человека накипело), но када ты в этой теме выступил поборником "спокойствия и дипломатичности" я увидел некой диссонанс и взялсо за шашечку

.
Цитата:
Сообщение от Zamena
Цитата:
Сообщение от Харамамбарум
Мне лично гораздо интереснее что фон решит по украине в тяжелой вчерашней, что они не выиграют, не в тройке? как рассчитаны варианты. хотя догнал возврат должны дать, а фон дал не возврат))...
|
Дорезал по самые яйца десяток счетов хохлов.
|
Замена, я может чего недопонял, но какая связь между "украиной в тяжелой вчерашней" и фоновскими украинскими лудоманами

? Там Харамамба исправлял сообщение спустя >2.5 часа, может чего и было (я не успел прочесть), но я чета реально не догоняю. Ты порезал всех хохлов, которые ставили этот косяк или еще кого из них прицепом зацепил? Резал ли ты игроков из других стран, которые ставили этот косяк?
Цитата:
Сообщение от Xavi
спасибо Харамбурум за порезанный счет в фоне.. нахуй такое писать . это пиздец 
|
+1. У некоторых людей это происходит неосознанно и явно не от большого ума, а скорее всего и за вовсе отсутствия последнего

.