![]() |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
ибанутый феникс, хочешь подавать в суд подавай, а не разводи сопли и слюни на 3 страницы. Дебил.
|
|
|||
Цитата:
15,0 - они встретятся на расстоянии 50-ти метров , но Zамена прыгнет на круизный лайнер и съебется с Кюрасао... 25,0 - Феникс организует погоню с привлечением сил ФСБ, ФБР, СВР, ЦРУ и Моссада, захватит лайнер и все таки поймает за задницу Zамену..... |
|
|||
Цитата:
и эта,ты сам считаешь к кому ты относишься исходя из твоей подписи,ведь договорится у тебя не получится судя по всему |
|
|||
Окончательно - на хуй.
|
|
|||
Цитата:
Думаю что и пятерка игроков любительской лиги так же ждет не дождется вызова на судебные заседания...... P.S. ну и просто наблюдение.....Человек (Вы , Феникс) применяет юридическую лексику, грозится судебными разборками и при этом пытается добиться ответа от какой-то Zамены решения вопроса на форуме где 90% сообщений сплошной мат от тупых дрочеров....как-то не серьезно..... |
|
|||
Говно-вопрос. Не за что. Более тебе тут смысла нет мне писать. Меня интересуют исключительно наши косяки - вроде, как бюв последняя инстанция. От тебя подобного ожидать не приходится. Проходите мимо.
|
|
||||
Кормилец а ты думал щас фон встанет на задние лапы и скажет что все отдаст
![]()
Тут люди боем нажитое получают через раз, и вдруг коллектив тупых футболистов решил пихнуть дог на говнотурнир и что-то отжать потом. Насчет суда - вроде Путин же ввел уголовную за доги, не отменяли же? Любопытно, как их в зале суда прямо в бутсах возьмут под стражу. Почему в бутсах, а футболисты всегда ходят в бутсах.
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|