![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не ходите по ссылке, карму испортите себе сильно
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось tunik; 10th November 2009 в 23:31. |
|
|||
|
|||
tunik, до вашего инциндента у меня был порезан счёт, но не так сильно как его порезали сегодня, не могу понять за что, поставил 3 ставки на гола не будет в валенсии при счёте 2-1 в перерыве, их соответственно проиграл. И всё, сейчас на 2.75 к примеру 900 рублей, счёт отрицательный. Я бы понял если бы вернули старые мои ограничения где максимумы были раза в три выше чем сейчас.
Не могли бы вы мне поднять максимумы или объяснить за что все эти ограничения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Маленькие дети!
Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке И кушает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей! И папочка и мамочка Под деревом сидят, И папочка и мамочка Детям говорят: "Африка ужасна, Да-да-да! Африка опасна, Да-да-да! Не ходите в Африку, Дети, никогда!" Но папочка и мамочка уснули вечерком, А Танечка и Ванечка - в Африку бегом,- В Африку! В Африку! Вдоль по Африке гуляют. Фиги-финики срывают,- Ну и Африка! Вот так Африка! Оседлали носорога, Покаталися немного,- Ну и Африка! Вот так Африка! Со слонами на ходу Поиграли в чехарду,- Ну и Африка! Вот так Африка! Выходила к ним горилла, Им горилла говорила, Говорила им горилла, Приговаривала: "Вон акула Каракула Распахнула злую пасть. Вы к акуле Каракуле Не хотите ли попасть Прямо в па-асть?" "Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом, Мы акулу Каракулу Кулаком, кулаком! Мы акулу Каракулу Каблуком, каблуком!" Испугалася акула И со страху утонула,- Поделом тебе, акула, поделом! Но вот по болотам огромный Идёт и ревёт бегемот, Он идёт, он идёт по болотам И громко и грозно ревёт. А Таня и Ваня хохочут, Бегемотово брюхо щекочут: "Ну и брюхо, Что за брюхо - Замечательное!" Не стерпел такой обиды Бегемот, Убежал за пирамиды И ревёт, Бармалея, Бармалея Громким голосом Зовёт: "Бармалей, Бармалей, Бармалей! Выходи, Бармалей, поскорей! Этих гадких детей, Бармалей, Не жалей, Бармалей, не жалей!"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
101917
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Олег777, а ты проверь, может у тебя 10 вариантов отгадано? или второй вариант: у товарищей по 12, а у тебя 11
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1:0 Динамо Каз - ЕнисейГол с 61-й по 75-ю мин: нет2.55Сумма: 2000.0020:23 Cтавка принята. #602096065 Я подумал,что не туда нажал и по запаре сюда отправил.И сразу же поставил туда,куда хотел.(в хоккее шла где то 63 минута,думаю во бля попал.)Голов забито не было,а в балансе сумма не прибавилась,и потом я после матча увидел,что ставка в истории значится как тб 3.5(я туда и хотел нажать).По ставке,которую сразу же вслед отправил возврата не жду,но здесь если не выйгрыш выплатите(хотя 13 минут в бенди без гола тревога),то хоть возврат дайте. |
|
||||
|
||||
Может у тебя 11 вариантов совпал 1 раз, а у соперников несколько раз. Такая хуйня в мариковском тото была сплошь и рядом.
|
||||
|
||||
Туник,отписал в личку.. вроде все описал
|
|
||||
|
||||
51 штуку въебать в тотализатор
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
В марике тоже играл не один месяц ,да и опыт есть,разница может быть и бывает ,но не такая фантастическая... |
|
|||
|
|||
Tunik, я прошу прощения за вопрос. Когда можно будет заказать выплату по WebMoney? Спасибо
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|