![]() |
|
Результаты опроса: ![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 36.73% |
подпись |
24 | 48.98% |
подождать ещё до 17-го |
14 | 28.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, уже ни для кого не секрет, что я одолжил
![]() Скрытый текст
![]() Всё это не мешает ему шарица по форуму и в том же контактике делать всякие репосты. Тут были идеи забунить его ради морального удовлетворения, а на самом деле, мне похуй на его бан, пусть если хочет и если совесть позволяет (какая нахуй совесть у такого лудика) и дальше продолжает так же себя вести. Пусть попанчики решат, и админы, если сочтут нужным, сделают что-нибудь с ним, например, пиздануть подпись типа "мелкий кидало-мошейник" или "этому в долг не давать" и т.д... варик "Лудо, дай в долг, отдам писписты некедло" из понятных соображений предлагать не буду ![]() |
|
||||
|
||||
а кто это ваще
![]() |
|
|||
|
|||
Если до 2017 года договорились то какие предъявы
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
отзыв на бушевский пароль теперь немного другой
- Не кабальнешь парой тыщ? ![]() - Всё в игре ![]() Скрытый текст
Лудо, епт, ну как так-то снова?
![]() |
|
||||
|
||||
Ну аналитик же как с "дачи" приехал - отдал, да ещё и с процентами.
Тут может тоже персонаж на "даче". |
|
|||
|
|||
А ваще есть же охуенное правило - давай в долг столько сколько не жалко будет потерять. Ну или не давай в долг вообще, особенно друзьям, а то не будет друзей.
|
||||
|
||||
вы лудики от мозгов до костей блять
![]() наверно переводя деньги непонятному малознакомому телу из другого города в инете, у каждого отдающего появляется левый тупой азарт чтоле ![]() -ну чо отдаст или нет? и кэфы выстраиваете, да, отдаст ,он же нормальный парень - 1.5, наверно нет - 2.5...и тянете на интерес ![]() ![]() через неделю уже на равных всё котируется.. а через месяц-два появляется новая тема про кидок на буше, с котировкой отдаст, да 35.0... |
|
||||
|
||||
Вместо тысячи слов
![]() |
|
||||
|
||||
Карл
![]() |
|
||||
|
||||
ну как, раньше вместе с сумашедшими уёбками в шавуте постоянно зависал, теннис тянул, фоточки постил и даже на какую-то Бюв-премию номинировался, вроде как раз по фоткам, общался нормально с ним
предъяв-то никаких, просто че-то ну слишком нагло Цитата:
Остальным скажу про "какже так лудо" и "не жалко потерять бабло" - тогда ЦСКА обыграл Сити на выезде, и зашло просто всё: голы, победа, форототалы и т.д., плюс ещё плюсовая серия потом, плюс синька, ну и занимал не раз накануне ему и отдавал нормально. А чё ты Киркл у виска крутишь - как с тобой общаюсь, так и с ним общался тогда, это то же самое, что ты бы у меня занял например а потом устроил барнаул бля, ну ты ведь так сроду несделаешь, правда брутбрут |
|
||||
|
||||
он же с питера? выловил пиздюлей навалял..
|
|
||||
|
||||
Ну да, не сделаю
В том смысле, что занимать не буду Я стеся больше, чем тыщу за раз не занимал, ну так, чисто на полудить, до лучших времен Да, бывало накапливалось, но потом рассчитываясь, вроде ни кого не обидел А условные 7 тыщ яп занял, только если нужно было чонибудь в потенциале солидно-доездное перекрыть То бишь, не до чисел надцатых А, рассчитали ставку - отдал Зря ты обо мне так подумал Я повода такого ни разу не давал |
|
||||
|
||||
Цитата:
сравнить с кедлом ну норм чо под одну гребенку значит |
|
||||
|
||||
эх ты... карл
![]() |
|
||||
|
||||
да как подумал ёпта, причём тут "сравнил с кедлом"
![]() Салом, ну че садиться или другие проблемы иметь из-за долбаёба с долгом с 7 тышь |
|
||||
|
||||
ну впринципе да, земля круглая , адин хуй свидетесь...
|
|
|||
|
|||
Если человек чмо, то тут никакие расстояния не помеха.
Сам неоднократно получал подлянку и от гораздо более, как, казалось бы, близких людей. И всё равно, блять, добрым остался сцуко. Но оно и к лучшему - хули человечность-то терять из-за говна ![]() |
|
||||
|
||||
подпись прикрепите ему "малодушный пидераст"
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, хоть медалька будет ![]() |