![]() |
|
||||
|
||||
господа, вы лучшие
![]() ![]() ![]() хз вообще бы нечего читать было ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
с конкретным разбором и примерами, а не отмазами типа "так не пишется, не употребляется" и какие факты искажены, а ну хотя с фактами понятно, ща ты скажешь, что с таким чмом как я по телефону западло разговаривать понятно - в интернете оно удобнее ты бы постеснялся уж судя по тому какую ты несешь ересь, относительно своей типа юридической деятельности, странно бы было, тебе, человеку абсолютно безграмотному, поверхностному и недалекому, попрекать кого-то незнанием значения слов, тем более меня ты, я думаю даже если б ты заяву, которую ты не меня написать грозился в полицию, попытался осилить - ты б местах в десяти накосячил ладно я гулять, суббота как никак - а ты пока вдарься в разбор слов и прочее - займи себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
там толстожопая... ыыыыыыы... мам ебал... вселенская ассоциация игроков, будок и пидорасов... ну и там про жену зондрелы че-нить просто доставляет что это все производит сорокалетнее туловище таганрогское там по ходу такая обида на мир - видать просто везде отсосать пришлось ему по жизни ну и из общения минутного по телефону там понятно всё - тут он просто себя публично унижает, - ну его дело, поржать можно, че еще надо |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Как это ты не рассуждаешь о моих поступках, если писал о выдуманных тобой "плевках спину в будках". На это что скажешь, толстожопая самарская хуйня? |
|
||||
|
||||
Пишет толстожопая самарская хуйня, способная лишь на писанину типа: "ссаки, сраки, обтекай" и пр. херню ыыыыыыыыыыы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
все таки засрали тему
![]()
|
||||
|
||||
У Кремня на поездку в Абакан конкуренты?
|
|||
|
|||
Да, пришли два уебана и разборки устроили в теме к ним не относящейся.
![]() Хотя сколько бы не пиздел тут Аналитик, дело с мертвой точки не сдвинется. В Абакане живут родственники НВ, на которых он уже давно хуй забил. Ездили люди и спрашивали - все тлен. НВ киданул всех, даже своих сородичей, ну любит он красивую жизнь за чужой счет, что тут сделаешь? ![]() Сделаешь, накажешь? Хуй! Никто палец не поднимет, потому как не знаешь куда ехать надо. Гандоньте тут дальше, перетирайте всякую хрень, набивайте посты. |
|
||||
|
||||
А сколько, интересно, туда билет стоит, в ебеня?
|
||||
|
||||
Menge*, ДЯДЬКА1962, abakan, Voshdenok
Местные уже заинтересовались,за "ебеня" можно и ответить ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
седня кстати сутряни песню за абакан слушал...совпадение не
![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Трейдер, если тебе че-то не нравится, можешь не читать. За "уебана" в мой адрес, ты жесточайше послан на хуй. Но!... Не могу не поддержать тебя в твоем определении "уебан" в отношений г-на Сыкачева, будущего престарелого объекта операции по смене пола. Я думаю эта его жертва как раз внесет неоценимый вклад в мировую медицину позволив на живом примере понять - возможно ли из сорокалетнего таганрогского законченного по жизни дурачка, с губками в виде кошачьих пенисов, мечтающего о женщинах за шестьдесят, сделать полноценную ебаблеьную на вид бабенку Александра Сосохуева-Сыкачева, матюрного склада с накаченными ботексом сосальными губищами. Поэтому до хуя, Трейдер, ты можешь проделать ровно половину пути и смело вернутся обратно - я тебе практически прощаю.
Ты же, Сыкачев, обладаешь потрясающей способностью выставить себя дебилом тогда, когда в этом нет совершенно никаой необходимости. Зачем ты разводишь дискуссию вокруг термина "гендерный признак". Я ж те сказал - подготовься, разбери предложение, проанализуируй абзаци весь, оцени пост и так далее. Ты халявишь - дай ему определение понимаешь. Не - тут тебе не образовательный портал - тут в основном посылают на хуй. Так что сам определения ищи. А если ты считаешь, что желание что-то обсудить, чьи-то поступки и прочее - это социально-, общественно-приобретенный признак исключительно особей женского пола, в процессе воспитания особи и так далее - то это исключительно твое дело и твои проблемы. И плюнуть в спину попану будочному, неделю не мывшемуся - это не поступок - это хуйня какая-то противная, ты заканчивай с этим. |
|
||||
|
||||
Бля,Хобан такую постную хуйню пишешь . Саша тебя троллит уже какой месяц,а ты всё строчишь и строчишь
![]() |
|
||||
|
||||
Это хуйня! Хош эта толстожопая самарская хуйня, как сабачулька по команде ща звонякать мне начнет, хочешь?
|
|
||||
|
||||
Хлебальник свой заворотни, черт ебучий.
|
||||
|
||||
Ваше мнение очень важно для меня, оставайтесь на линии.
|
![]() |
Метки |
калейдоскоп кидков, пупсомонеты |
Опции темы | |
|
|