![]() |
|
Результаты опроса: Как разрешится ситуация? | |||
Очкарика отпиздят, но деньги не вернут! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.28% |
Нихуя не выйдет, только срач останется. |
102 | 53.40% |
Будет хеппи-энд для всех и деньги вернут. |
5 | 2.62% |
Самотлор и Пупсик Ришасе просто разыграли публику. |
17 | 8.90% |
Похуй! |
51 | 26.70% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
когда уже скрины из аськи пойдут
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
такими бабосами крутите аж дух захватывает. киньте тыщёнку лудоману чтоли)
|
|
||||
|
||||
Здесь присутствуют: 59 (попанов: 34 , педров: 25)
фееричное возвращение самотлора на буш ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
пиздеж у тебя ,зачем ты все это вынес на публику непонятно,чего ты этим добился тоже ,на таких условиях 50 на 50 никто не дает счета на раскрутку и ты это прекрасно знаешь ,не считаю должным тебе что-то платить в этой ситуации ,учитывая все наши денежные отношения и сложившуюся ситуацию,чувстовал бы себя неправым легко и просто отдал бы тебе столько денег сколько бы посчитал нужным ,повторюсь я никогда никого не наебывал и разговоры о том что я вывел 2 млна себе и не отдал тебе с них денег просто смешны , я замолкаю можешь мусорить и писать тут сколько хочешь ,мне похуй на твое мнение и остальных размусоливайте сколько хотите это гавно
|
||||
|
||||
Цитата:
твой итог за этот месяц по ставкам -201100 из них теннис -160800 баскетбол и 1 волейбол -114300 биатлон +74000 у меня -84100 пляжный волейбол -17600 волейбол -82000 теннис -50200 гандбол +39200 вся остальная лудежка ( хоккей, дартс, футбол, футзал ) +26500 Весь мой плюс был отдан в одном волейбольном матче Химик - Бельгия -181740 ( там все 3 сета не прошли в полочка, кошмарный матч и неожиданно бельгийки навязали борьбу на Украине) завел я своих 95000 на тот момент, ну вот по скринам видно, что более 100 тысяч. соответсвенно я завел ровно столько, сколько проиграл. А твой марафон раскрутил на 385 тысяч. Ну конечно я же просто так, мне делать то нечего было. У меня помимо твоего счета был марик надежный, который мне бы давно уже 60% отдал с того турнира, а не 0% как ты, ибо с ним давно сотрудничаем и он надежный человек. |
|
||||
|
||||
я не хотел выносить, ждал два месяца, написал раз, подождал еще две недели, написал второй раз и тут уж ты дал понять, каков ты на самом деле.
|
|
||||
|
||||
ну, с дебютом тогда поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Три МУД-РЕЦА в одном тазу
Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длиннее был бы мой рассказ. 1.Не было хотя бы словесного договора по МФ и ПМ о соотношении внесенных сумм и разделе выигранных денег - косяк обоих. 2.Предоставление " на поиграться " счета в МФ на непроверенное мошенническое третье лицо - косяк Пупсика . 3.Барнаулец - это просто красава , наверное сейчас получает ещё и моральное удовлетворение когда два бювовца друг другу гамном заборы мажут . ![]()
|
||||
|
||||
Вместо того чтобы сраться тут между собой, взяли бы по бите и съездили в Барнаул
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
может у тебя и был тогда марик надежный,но денег задепить его явно не было раз ты решил играть на моем не считаю,что я тебя в чем-то кинул,стата с париматчем левая я тебя не кидал,уймись ты уже наконец
|
||||
|
||||
Цитата:
во-вторых, перестань нести хуйню. ты играл ЧУЖИМИ деньгами. какая блять раскрутка, что за хуйня вообще? объясни мне недалекому, нахуя ты такой ушлый каппер играл с чужого счета чужими деньгами да еще и за 50%? в чем смысл лишать себя половины прибыли?
|
|||
|
|||
Охуенная Логика.Дам парню счет на раскрутку с грошами. Сделает "+"( довольно солидный) на счете- да и пошел он нахуй ( ведь договоренностей не было).даже у великих ютуб-капперов идет распил 50 на 50. Хотя по сути рисковал самотлор не своими , но по факту что ? из 30 сделано 400000 т.е +370 (по чесноку 200к автору счета или кому -там 170 раскрутчику).А так в открытую нахуй посылать конеш не очень красиво, даже несмотря на кидок со стороны владельца счета или кого там.
|
|
||||
|
||||
Да, Самотлорик, это суровая правда жизни, когда на твою спину забираются и ездят.
Но вспомни про свои ставки-наебашки. Пришлось вляпаться несколько раз. Неприятно было. Как там говорят? Круговорот гавна в природе? ![]() Но ты не переживай, жизнь длинная, еще не то в жизни узнаешь. Еще молодой пацан. Подожди, как только лузлы начнутся в семейной жизни (на 4-5 -й год официального брака), когда ты прочухаешь эти лузлы, когда это этого появятся первые рубцы на сердце, тогда только поймешь всю философию нашей жизни... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счет у меня был с такими же точно 30К, но я не раюотаю параллельно с двумя счетами в одной конторе чтобы не палить их. с ЧУЖОГО горя?! Да ты уже наверное привык что тебя постоянно кидают на лям-два, раз ты так спокойно это из разу в раз позволяешь делать, даже элементарно не проверив человека перед тем, как заводить к нему и умножать большие суммы. А "горе" это и мое в том числе. Я потратил на этот счет крутой предсказуемый турнир, потратил почти 20К на ноут, который валяется вот уже два месяца в коробке новый и в конце концов потратил еще и все уважение к тебе после сегодняшнего. Да и что то не слишком заметно горе у человека который кричит " у меня есть деньги а у тебя нет, отдыхай" Стата с париматча реальная, можешь сам не полениться и посчитать либо сюда выложить. Одно дело языком болтать и матом отвечать как ты, и другое дело твою ложь тут же закрывать фактами. |
|
||||
|
||||
мож шилову пазванить нуна?
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
саматлор-интиресна скока тибе лет?
![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Скорее Ширину. Потому что по этой ситуации Ришасе видимо берет пример с Велта.
|
|
||||
|
||||
Это сильно !
Запомните ! Будете всегда в говне если не научитесь договариваться на берегу ! Сейчас можете хоть борьбу в грязи устроить прелюдную , но концов не найдете и денег никто не отдаст т.к. виноваты оба ( кто-то в большей степени кто-то в меньшей ) по не заключению предварительного договора - только публично измажитесь ...
калейдоскоп кидков, пупсомонеты |
Опции темы | |
|
|