![]() |
|
||||
|
||||
а мы всё гадали, как же эта обоссаная жидовская шлюха ебет государство
![]()
|
||||
|
||||
Берман легенда
![]() заголовок и ход конем ришара в конце просто шедевры ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Да это чмо может попкой своей торгует?
|
|
|||
|
|||
Чё его до сих пор не забанили? Это ж надо быть такой мразью.
|
|
||||
|
||||
Ладно б просто швырнул Кровавого Пукса на 700 рублей, а то какие-то блять суходрочи.
|
|
||||
|
||||
"Я не понимаю как приличгый человек может на чужом счету выиграть 600 000 и не поделиться."
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Думаю в этом году в буш-премии номинация "Человек года" не нужна. Медальку Пупсу можно уже рисовать.
|
|
||||
|
||||
зачем вы травите порядочного человека, стадо быдланов?
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Че это чмо может че нить напишет,или блядь молчать так и будет?
|
|
||||
|
||||
вам бы тока шашкай махать
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
жид походу вахуе сидит и пытается к этой истории приплести путина, любителя людей горбачева, ульяновскую базу и атомные бомбардировки японии на благо экономике
![]()
|
||||
|
||||
падгадал с темай пред хутболам
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Почитал переписку, ортега-хуй.
|
|
||||
|
||||
самое прикольное во всем этом - рассказы Пердмана как он охуенно устроился, ну ебет всех понятно, что всегда он денег заработает и вообще блять просто стивджобс наших дней
по факту проданные счета и клянченье лишнего косарика на хуй эти понты я вот ща нищенствую, дела хуево, но зато все честно, можно и косарик с чистой совестью клянчить (Пупс, гони сто косарей) Пердман, объясни, на хуя вот этот пиздеж то весь про то какой ты там охуенный добытчик? |
|
||||
|
||||
Заебали путинисты - не поятся даже гнева иудеев! За такой народ мне стыдно! Ваш Роман Берман (с)
![]()
|
||||
|
||||
Пупс ПНХ. Героям слава!
![]()
калейдоскоп кидков, пупсомонеты |
Опции темы | |
|
|