![]() |
|
||||
|
||||
Хотя может я и туплю
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
все строят из себя таких честных мужиков, на самом деле если бы у кого то была такая же возможность небось сами бы спиздили,за всех не говорю конечно но многие.
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
Не заметил тут ни одного из себя строящего.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
забыл про Зэда уж
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Этой поеботине похуй на всех, но из темы не вылезает не на минуту
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут думаю дело в человеке все-таки и хочется верить, что нормальных людей больше в жизни, чем пидорасов, которыми кишит бюв. |
|
||||
|
||||
Теперь меня мучает один вопрос
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
Скрытый текст
Цитата:
![]() В жизни конечно процент намного больше, и то он каждый день уменьшается, так как сейчас пошел век денег, за все нужно платить, мы давно не при коммунизме живем... В игровой среде - 90% пидоров причем вообще конченных...Это мое личное мнение...и все это знают, но просто молчат... И каждый себя таким не считает, это как алкоголик никогда не признает что он болен... Вот просто сейчас пролистал всех кого знал, знаю из игровой среды - одни хуесосы если разобраться по сути...В глазах одни монеты... P.S.: недавно один знакомый звонит, говорит ребенка нечем кормить не одолжишь 3 рубля на неделю... дал... вечером сказали что его видели в будке местной... ![]() 2 зп уже прошли про срокам - трешки нет... если вернуть бы эти дни назад - лучше я бы в унитаз смыл деньги (не утрирую счас) чем этому пидорасу дал... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты просто человечище ![]() ![]() ![]() а я просто в восхищении |
|
||||
|
||||
Цитата:
надо было тебя вообще выпилить к ебеням, закрутить интригу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
кто-то бравирует тем, что он какие-то там деньги в руках держал и не спиздил, вызывая бурные рукопожимания в коментах
хотя по-большому счету - кого это ебет все, кроме него и того кому эти деньги принадлежат типа охуеть - эталон кристальных понятий просто, пример по жизни как думаешь - какой-процент местных кадров реально бы огорчило, если бы ты положил эти деньги себе в карман, а не отослал Пуксу? думаю наоборот большинство бы с огромным удовольствием последили бы ща за развитием темы, как в случае с Маманемешай, или как там того обсоса звали мерзотного - самая читаемая тема была на буше, аж педры слетались десятками, если не сотнями, причем то, что Пупс попал на бабло - 95 процентам было глубоко по хуй, главное попкорн это видимо от общего высокого уровня личной порядочности и честности хотя большинство понятно не желают Пупсу специально быть кинутым скорее всего, просто по хуй я не злорадствую, я говорю как есть, поэтому на хуй понтоваться тем, что ты там какие-то деньги кому-то отдал, еще и здесь - да кому на это не по хуй то тут |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
а если бы еще этот, безумный там был в теме, который собирался куда-то в Барнаул или куда там ехать - туда бы рванул вытрясать бабло, и его бы там повязали, то вообще тут в топы рунета вышли, а может и не тока рунета
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тем более у тебя все люди по России раскиданы |
|
||||
|
||||
На самом деле списка зед,маманемешай ,колямба куда больше .Хуеплетов много поэтому сейчас я беру счета у своих или таких надежных типа Кольки Мясоедова) .У него просто олдовый марафон и был вариант вытащить оттуда приличный кеш ,но для этого нельзя было менять пароли и методы пополнения . У меня много историй за спиной,но зачем здесь это ,а то боюсь хобан ,худой или как его там ) пеной изойдут .Была итория с попаном Ронин,он же Гаджи Кажлаев ,рассказать ?надеюсь этот черножопый козоеб подох уже нахуй где-нибудь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я там в сердцах тебя, Пукс, до кучи с твоим товарищем, уебком назвал, ты извини, я не со зла. Меня просто че-то заебало все за последнюю неделю, я так уж хуями всех скопом крою, кого надо и кого не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: