![]() |
|
||||
|
||||
Не форум а сборище ублюдков.
Кедло темой выше что-то тявкало, в итоге кинуло. Другое кедло в этой теме кедло поганяет. Администратор хуев которому все похуй мыслит как ублюдок последний. Еще один "правильный" администратор отсиделся в землянке якобы не за кедло ![]() Вас бы где-нибудь собрать скопом про выше которых написано и спичкой чиркнуть ненароком...мир бы стал немного чище.
|
||||
|
||||
Ехал кедло через кедло,
Видит кедло, в кедле кедло! Сунул кедло кедло в кедло. КЕДЛО! КЕДЛО! КЕДЛО! КЕДЛО!
|
||||
|
||||
Скрытый текст
Цитата:
Времена смутные настали...Везде зависть, корысть, воровство... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
Мэдокс нормальный(Саломон)
|
||||
|
||||
Те, кто кидают, безусловно пидоры конченные, им эти деньги меж горло встанут, при любом раскладе...
Но ,если кидают постоянно, может дело в пупсиге? Я просто хз, как можно купить счет у наебавшего всех по 3 раза маддокса? Который клянчит по 15 долларов на вебмани? Или у того, кто уже съебывался на год отсюда тоже за долги? ![]() Да и на бюве есть люди, с которыми лично я крутил суммы и больше, чем в прошлой теме озвучивались и мыслей не было кинуть, так что про 99% - пиздежь. Никого не хочу учить или советы какие-то давать, в принципе всем пох, но если ты даешь страпон и говоришь, еби меня, то тебя скорее всего выебут ![]() |
|
||||
|
||||
нинадо.
скучно будет на буве. |
|
|||
|
|||
Ну-ка, ну-ка вот с этого места поподробнее
![]() Мэддакс ака Чэпчик такой же крикун, как ты, Лёшенька, был. Сидит где-то в Белоруссии обосравшийся мудачок, ещё утверждавший, что воняет не от него ![]() Кстати, жду твоего бенефиса, авось случится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиздюк малолетний мля.
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебе не трогал, не тяни меня в свои уебищные базары, вечно обоссаное спитое чучело если тебя кинут, не забудь здесь отписаться - с удовольствием поугараю над спившейся, вечно синей хуйней, которая периодически начинает верещать тут какую-то поебень чиркнуть ты можешь стаканом о край стола, когда тебя после ста грамм, хроника ебаного качать из стороны в сторону начинает чиркатель блять как подыхать от синьки будешь, не забудь сказать, чтобы мне фотку твоей могилы прислали, я на нее нассу |
|
||||
|
||||
Нажрется свинья ебучая, причем уже в любое время хуярит до соплей - днем, утром, вечером, хотя хули там надо-то уже алконавту - пробку понюхать. И начинает на форуме бессвязно бредить в прямом эфире.
|
|
||||
|
||||
убогий никому ненужный черт с больной фантазией
![]()
|
||||
|
||||
згай свой место, синячина безумная
|
|
||||
|
||||
а то ебанет блять с утра пораньше стакан, и весь день свободен, ползет на бушик морализаторствовать, лудос никчемный
|
|
||||
|
||||
это рассказывает ебанат который фотографии постит в 8 утра с початой бутылкой виски и стаканом в руке
![]() ну-ну...че там еще ![]()
|
||||
|
||||
хуй изо рта еще вынь, клоун синерепый
виски хорошего и с утра выпить можно, если не спал двое суток, и нервы надо успокоить - релаксация называется, есть такое научное слово, тебе не знакомое а ты свинина, не просыхаешь уже вообще, ебашишь денатурат с говном круглосуточно |
|
||||
|
||||
![]() какой-же тупой еблан все ладно, иди нахуй...с тобой разговаривать такой же зашквар как разговаривать со всяким кедлом.
|
||||
|
||||
зашквар, причем планетарного масштаба, это то, что на такого хуедуя как ты, на Земле воздух переводится
|
|
||||
|
||||
а че он - не могу в аварию попасть? или если в аварию попал, то мутить перестаешь автоматом?
|
![]() |
Метки |
калейдоскоп кидков, пупсомонеты |
Опции темы | |
|
|