![]() |
|
||||
|
||||
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
|||
|
|||
раз уж тема про кидки, может кого-то из Молдавии когда-то кинули?
меня прокинул некий Игорь Миндру он же Igari Mindru Скорее всего он на БЮВе тоже тусуется. Кинул не на много что-то около 70 баксов за аренду счета в БВине. Хорошо хоть я счет не депозитнул. Ему и этого хватило. Потом были еще попытки от других продать мне свои псевдоаки. С тех пор завязал с покупками счетов через иннет. Либо работаю на попановских счетах под свой %, либо беру в аренду для себя через знакомых и знакомых - знакомых, чтобы концы можно было сплести если че. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
GoG научи как владелец счета не смог бы снять деньги?
п.с он еще и договрняками торгует https://ok.ru/betcaps/topic/64029883891952 ![]() Последний раз редактировалось Mytry; 2nd September 2016 в 00:04. |
|
||||
|
||||
лучше лошадку спиздите, шансов на ней потом нажить сдавая детям в аренду детям по часам покататься в разы больше, чемс Мэдди че-то получить, если вы, конечно реально в Минске, а не фоток понадергали
|
|
||||
|
||||
или картошки подешевке купите и во владик летите там толкнете на рынке
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
с картохой реальная тема есличо
у меня знакомые возили (щас хз) машинами во всякие спб-мск и хорошо себя чувствовали вот по чем у вас картоха? у нас где-т по 0,12-0,15 бакса за кило будет, можно еще дешевле найти если много надо
|
||||
|
||||
9 рупий за кг
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
25 -30 путенских рублей
|
||||
|
||||
словил себя на мысли что это ебаная старость приходит, на форуме о ставках на деньги шлюхах и блекджеке начинаю обсуждать почем кто берет картоху и как поливать помидоры
|
||||
|
||||
и тотоарея не наюге.. а челны это вообще жопа мира там над ними азоноваая дыра уже поди..такшта с химкартошкой по 9 ре ничего удивительно.. ладноб он там из тамбова или липы вещал..ато
![]()
|
||||
|
||||
12 руб в омске...
|
|
||||
|
||||
вообще-то по 9 рублей и в россии можно купить оптом
![]() |
|
||||
|
||||
9-это в магазине
оптом дешевле тамбовскии и липицкии галадранцы везут и сливают падишовко но мы-качевнико едим и пьём тока канино ![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Эти фотки мэддокса я видел хуй знает когда и хуесосил его за рассылку и ещё тогда раскусил этого "инвалида", но бушевцы почему-то тогда рьяно защищали этого хуесоса...
|
||||
|
||||
Залупный творожок-клон мэддокса, а не сосиубуков-клон пупсика если че.
|
|||
|
|||
а тебе кипер чем не угодил?
|
|
||||
|
||||
Откуда инфа?
|
|
||||
|
||||
Несосиубуков это точно не Пупсик Ришасе.
|
![]() |
Метки |
калейдоскоп кидков, пупсомонеты |
Опции темы | |
|
|