![]() |
|
||||
|
||||
США
Наши верные союзники
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Американские войска приняли участие в параде по случаю Дня Войска Польского "в знак поддержки перед лицом российской угрозы".
![]()
|
|||
|
|||
Опять гей-парад устроили, сзади фашики вон прут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
гад сэйв америка
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно" "Бусидо" - кодекс самурая |
|
|||
|
|||
Атомная подлодка ВМС США столкнулась с кораблем снабжения :: Политика :: РБК
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
![]()
Боевых слонов лихой водитель и мельниц ветряных бесстрашный победитель... http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy..._raketkoi.htmlзаходите музыку послушать и над ставками сливнова попана посмеятся. ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Американцы собираются взорвать Меркурий
![]() |
|
|||
|
|||
Лицензии отстраненных от Паралимпиады-2016 россиян отданы 22 американским спортсменам.
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Лавров заподозрил США в «не совсем мирных» биологических исследованиях :: Политика :: РБК
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот я видел, там какой-то дяденька военный избирается, с таким тоже непередаваемым, таким остекленевшим, таким мопсообразным патриотическим ликом он намекает на могущество России. И я понимаю, что, например, люди узнали про то, что сейчас ведется секретная разработка тайной ракеты под названием «Урюпинск 2». Ракета действительно фантастической силы. Любой город, в который она попадает – неважно, это Нью-Йорк, Чикаго или Токио – становится Урюпинском. И никаких способов сопротивляться этому нет. Вот тут военщина американская, вероятно, будет поставлена в тупик. Невзоров |
|
||||
|
||||
не хуже задорнова кстати да
катался бы на лошадях своих уж лучше александр глебович
|
||||
|
||||
При Обаме госдолг США увеличился почти вдвое
Цитата: