![]() |
|
||||
|
||||
О Белоруссии, ее героях куксе в долларах
1 белорусский рубль = 1,936 доллара
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
А не наоборот) случайно
|
||||
|
||||
Кудой, тебе бы в ЦБРБ работать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Апдейт! Наоборот, оказывается
![]() 1 доллар = 1,936 белорусских рубля
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
купюрники в игровых автоматах на новые деньги переделали?
|
|
||||
|
||||
Кудой запомнил только, что про курс было и про Кукса что то
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
а где Кукс кстати?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Российская юношеская футбольная команда «Космос» из Ставрополя на турнире Кубок Норвегии среди детских команд до 14 лет была дисквалифицирована за нападение на игроков команды Herd из города Олесунн.
Пользователь Twitter Томми Миран написал, что российская команда изгнана от участия кубке Норвегии из-за драки и задается вопросом: «Все ли россияне такие? Даже дети». Инцидент произошел 3 августа в ходе 1/16 финала. Мальчики из РФ начали драться прямо во время игры, сообщает DW. Россияне были отстранены от участия в кубке, и им назначили техническое поражение. Помимо этого, футболисты из «Космоса» обязаны до 5 августа выплатить штраф в размере 2000 норвежских крон. Этим инцидентом заинтересовалась и норвежская полиция. |
|
||||
|
||||
Все русские плохие, это не новость, даже дети.Так что дальше надо бомбить Донбасс
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
Не все.
|
|
||||
|
||||
Есть и хорошие русские которые поддерживают Украину и политику запада.Как то субъективно
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствуешь за собой какой-то грех? Хочешь поговорить об этом? ![]() |
|
||||
|
||||
"Простите меня, святой отец, ибо я согрешил
![]()
|
||||
|
||||
Удивляюсь из раза в раз как легко "стравить" людей
|
||||
|
||||
да ладно шутим же
![]()
|
||||
|
||||
а мне норм