![]() |
|
|||
в городе Сумы
|
|
||||
И кстати ещё один вопрос, не сочтите за оскорбление конторы, но почему ваши индивидуальные тоталы такие жалкие по сравнению, наверно, со всеми другими конторами? Завтрашний ИТБ1 Интер - 1.51, в зените - 1.65, бетсити - 1.65, Наполи ИТБ1 - 1.59, зенит - 1.7, бетсити - 1.7
![]() |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
![]()
нет наверное это не я
|
|
|||
Цитата:
|
|
||||
«Амкар» – «Анжи». Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки в режиме онлайн
Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн. Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют. Отметим, что матч «Амкар» – «Анжи» присутствовал в сегодняшней линии «Марафона», но сделать ставки на исход встречи сразу после ее начала было уже нельзя. ![]() |
|
||||
К сожалению, ППС МАРАФОН в г.Сумы нет.
1. Вопросы по существу и конструктивные предложения можете направлять мне на support1 @ marathonbet.com 2. Диалог со мной строится следующим образом: - Ваш вопрос - Мой ответ 3. Вопросы с оскорблениями, нецензурными словами, бранью и проч. будут игнорироваться! |
|
|||
Уважаемый Ревизор, укажите пожалуйста перечень документов, предоставляемых вашему саппорту для проверки счета. Запрашивать сканкопию пластиковой карты, копию банковского договора на карту, копии счетов за оплату комунальных услуг за 3 последних месяца не перебор ли?
|
|
||||
o-la-la, служба поддержки запрашивает для проверки игровых счетов тот перечень документов, который предписан внутренним регламентом компании. Вам следует поступать именно так как рекомендует служба поддержки.
1. Вопросы по существу и конструктивные предложения можете направлять мне на support1 @ marathonbet.com 2. Диалог со мной строится следующим образом: - Ваш вопрос - Мой ответ 3. Вопросы с оскорблениями, нецензурными словами, бранью и проч. будут игнорироваться! |
|
|||
Цитата:
Расчет ставок по данному событию задерживается, так как результат матча и характер игры рассматриватся с привлечением организаций, отвечающих за проведение матча. В настоящее время мы не можем предоставить другую информацию по этому матчу и обещаем завершить его рассмотрение в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Что не так было с игрой кто знает? |
|
|||
Цитата:
http://forum.byw.ru/futbol/43846-ros...2-13-a-35.html
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
|
|
|||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
rest in peace, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки |
Опции темы | |
|
|