![]() |
|
||||
|
||||
пипец че за забугорную шаражку вынесли в люди..
Винерспорт чехли бабло вашу тоже конторку "любителей Экспресов" в верха занесут.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
откуда инфа?
|
|||
|
|||
покеристов эти люди прокинули,прокинут и вас,подумайте хорошо,теперь всякий г-нобет будет типа на вершине рынка?
|
|||
|
|||
у меня вопрос:
я зарегистрировался, сделал депозит с помощью Moneybookers (кстати почемуто как произвел платеж - деньги с Букерсов списали, а на счет поступили минут через 10 только...), так вот как поступили деньги написал через форму, выбрав раздел Общее, код TONY100 и ещё приписал разъяснение. вопрос - а когда я получу бонус? прошло уже 8 часов, или надо вначале поставить ставку на весь деп с кэфом больше 1.5 и тогда придут на счет бонусные средства? |
|
||||
|
||||
бюв катится в сраное гавно. уже сособеты в топ крепят :(
|
|
||||
|
||||
Я вебмани пополнял,деньги вообще на счете не появились)) Только после ввода кода пришли.Еще через малое время бонус дали,хотя и не особо нужен)) То что 8 часов уже не начислили-бардак.Его начисляют до ставок.Пиши им,спрашивай.
Берегите нервы-играйте баскетбол! ![]() Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
|
||||
Тьфу....
|
||||
|
||||
Я чо тот нихуя не понимаю...
Тони является собственникрм форума. Прекрасно владеет русским(сам с с ним общался) Так пусть приходит и ебащит... Нахуя нам посредники? То есть в твиттее ему не западло общатьсья?
|
|||
|
|||
Цитата:
сообщите, пожалуйста, данные вашего аккаунта на информационный е-майл. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По Вашей логике, в Службы поддержки своих компаний нужно идти, и, как Вы выразились, "ебашить", собственникам и всех других компаний? В первом посте было указано, что здесь можно задавать вопросы относительно Tonybet, на которые будет давать ответ русскоязычная Служба поддержки. Ни слова о том, что собственник компании будет проводить здесь он-лайн конференции. Считаю ответ на эту тему исчерпывающим, благодарю за внимание. |
|
||||
|
||||
Так а чем закончилась история с Gump-ом? Он не получил свои 240000 евро?
|
|||
|
|||
Не имею понятия, кто этот Гамп и о сумме денег с ним связанной тоже не могу дать комментариев. К Тонибет это не имеет отношения, насколько я знаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочу еще раз сакцентировать внимание, что тематика данной ветки очерчена достаточно четко: Информация о Тонибет и контакт со Службой поддержки клиентов. Относительно тематики с Т6, уже высказывался. Повторюсь: Тоny G являлся одним из спонсоров Т6. Не являясь собственником или каким-либо руководителем в этой компании, невозможно отвечать за решения, будь то оперативные или стратегические решения по управлению организацией. В этой связи, думаю, вопросы о том, что стало с Т6 было бы правильнее адресовать собственникам/управляющему персоналу этой организации. Тоny G является собственником компании Lošimų strateginė grupė, UAB, работающей под товарной маркой TonyBet. Исходя из этого, буду рад ответить на любые вопросы касаемо деятельности этой организации. В отношении всех прочих компаний никакой информации не могу предоставить ввиду ее отсутствия. Считаю ответ по данной тематике исчерпывающим. Благодарю за внимание. |
|
|||
|
|||
Я думаю скоро тех кто очерняет контору и ее владельца,задает неудобные вопросы будут банить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
я сторонник идеи, что интернет - место для свободных мнений. Одно из немногих мест, где можно выражаться свободно, оставшихся безопасным для людей, за исключением, пожалуй, своей кухни. Никто не станет "заламывать руки", как делало недавно ФСО с горсткой студентов на встрече Медведева с "журфаком МГУ". Просто хотелось бы обсуждать здесь именно те вопросы, которые обозначены в тематике ветке. В остальных темах Служба поддержки TonyBet не может быть компетентной по умолчанию, верно? ![]() А насчет неудобных вопросов - если они будут касаться деятельности Tonybet и отношений конторы с игроками - здесь только "за", потому что наше присутствие здесь имеет целью решение именно таких вопросов. Благодарю за Ваше мнение. |
|
|||
|
|||
Условная ставка, доступная для клиентов на сайте Tonybet.
(подробоности по ссылке: https://ru.tonybet.com/statji/akcii ) Во вторник, 25 октября, Уникаха принимает на своей площадке Жальгирис из Каунаса в рамках матчей Евролиги. Оба клуба начали этот сезон с поражений. Испанцы проиграли Панатинаикосу, в то время как Жальгирис уступил в матче с ЦСКА Москва. Соперники, которые сойдутся в этом матче, знают друг друга хорошо. В матчах Евролиги Уникаха и Жальгирис встречались друг с другом уже 8 раз. Пять раз из них победа доставалась литовцам. Впрочем, в прошлом году команды разделили победы поровну. В тот раз Жальгирис проиграл с разницей в 18 очков на выезде, но через 2 недели взял реванш на своей площадке. Ни один из поединков этих соперников не заканчивался с суммарным результатом набранных очков более 180 или менее 130. Это дало нам идею для следующей условной ставки: Если в матче Евролиги Уникаха – Жальгирис 25 октября в основное время матча командами будет набрано менее 130 очков, TonyBet сделает возврат по всем проигранным ставкам на «тотал матча больше» на этот матч, и если команды наберут больше 180 очков в течении 4 четвертей матча, все проигранные ставки на «тотал матча меньше», согласно п. 7.4 Правил ставок (все коэффициенты в ставке приравниваются «1»). Данное условие не распространяется на ставки Live. Последний раз редактировалось Tonybet; 25th October 2011 в 15:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поставил в лайве 2 ставки,одну вчера,вторую 23-го.Первую проиграл,вчерашнюю выиграл.В балансе копейки какие-то.Захожу на счет,обе еще не рассчитаны
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! ![]() Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
|
||||
тони видно шпилил в покер до поздна,не было времени,,
![]()