![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чернов-chess (баскетбол) шалапай (хоккей, биатлон) +555+ (хоккей) juva (баскетбол) ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК (биатлон) Lynk (хоккей) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Я могу футбик но только суббота и воскресенье...
|
|
||||
|
||||
Если сейчас нет почти желающих, то откуда они появяться в конце турнира???
Нужно сразу собирать взносы с претендентов, готовых сыграть. В общем думаю турнир не состоится тут и снимаю свою кандидатуру, хотя сыграл бы с удовольствием, но видно без спонсора турнир не состоится. Жаль, неплохая идея |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Верил, думал, составлял - сука нахуй в рот ебал ![]() Спасибо всем небезучастным ![]() |
|
||||
|
||||
прост бушменовские ахулиардеры нихотят мелочиццо с пятихатками
![]()
|
||||
|
||||
Сносить ничего не надо. Идея явно перспективная и я думаю найдутся люди. Просто лучше наверно с начала 2015, когда и теннис будет на ходу.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Прав Инту, пусть тема висит, думаю, найдёт своего игрока.