![]() |
|
|||
Марафонсуппорт, а почему вы ответили Апику лично. Тут не у одного у него такая проблема.
|
|
|||
Цитата:
Вот когда проверки по 10 дней это путь в неизвестность Вам всем ответили что над проблемой работают,что бабки придут. У меня тоже на киви 200к не приходят и я жду и не ною Единственное, пусть Марафонсуппорт обозначит точные рамки по решению проблемы. |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
Юрий пошёл на хуй чмо,тебе здесь никто не должен ублюдок |
|
|||
А по поводу гавноконторы иди в дерьмо 1xbet бля или в эту парашу Tonybet которая заебала своей рекламой на буше,хули ты тут еще до сих пор?
жопу лежи Масселу и всё у тебя будет заебись пока из-за пару сот баксов тебя не пошлют нахуй А похуй где в иксах или в тонибет,хозяева одни Ты хоть думай что ты говоришь про Марафон,ты вообще в своем уме?если ты считаешь что Марафон-гавно то иди нахуй еще раз Если бы не Марафон,хуй знает как вообще жизнь сложилась бы |
|
|||
MarathonbetSupport, отправил личку.
|
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"Сто раз было: ставишь 1 тайм бол 1,5 и ждешь, а голов все нет и нет. Где-то на 43 мин. гол! Тайм кончается, начинается 2-ой и на 46 мин. пишут 2-й гол! Это бывает настолько часто, что я просто уверен на 100%, что конторы нас НАЁБЫВАЮТ! - оба гола наверняка были в первом тайме, а нам внушают что мол нет. (С) Адреналин. www.1xbet.ru говно! |
|
|||
Цитата:
Прошло 5 суток с момента окончания матча. [email protected] за 4 дня не соизволил слова сказать по этому поводу, только присылает заглушки, мол, как только так сразу, ответим. Как вообще такое возможно? Не соизволить за такой срок хоть что-то ответить? В чате про этот матч знают, но тоже ничего сказать не могут, не от нас зависит, говорят. "От букмейкеров". По каким-то там вашим источникам окончательный счет матча отличается от оф. результата на сайте. При чем основной исход в любом случае известен, сомнения в счете, который никак не влияет на расчет моей ставки. Говорят, что будут ждать какого-то протокола. Какого протокола, откуда? Протокол есть на оф. сайте турнира. Откуда вы всегда и берете результаты. Какой-то замкнутый круг и вынуждение разобраться с этим матчем и попрощаться с марафоном после 15-летнего знакомства. Апдейт. Какой-то цирк. Попался 1-й вменяемый оператор в чате. На мой очередной запрос, сначала, конечно, опять ответил, что оф. результат уточняется. Потом на мое возражение, попросил ссылку на оф. сайт турнира. И, о чудо, ставка рассчитана через 2 минуты. Вам ссылок может накидать где можно результаты смотреть быстрее, чем через 5 дней? Делайте что-то со своей поддержкой. Последний раз редактировалось Challenge; 18th March 2015 в 19:38. |
|
||||
Письмо на почту одного из счетов пришло,который давно порезан и не пользуюсь с разъяснениями всей хуйни
![]() ![]() Цитата:
Берегите нервы-играйте баскетбол! ![]() Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
Юрий Федоров:...думаю, реальный срок запуска системы ЦУПИС – это июнь 2015 года, не раньше...
https://bookmakersrating.ru/intervyu...izhayshiy-god/
Глюк такой же наблюдаю. Не открываются ставки на первой странице истории, если зайти на вторую и там открыть, а потом вернуться -- начинают открываться.
Да в данный момент нельзя снять через Киви. Более того, тут скинули, что и пополнить нельзя через киви.
Почта России ![]() Представители Марафона как это объяснить просто?
rest in peace, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки |
Опции темы | |
|
|