![]() |
|
|||
Так как в линии в сравнениях представлены и пилоты одной команды, то ставки на все сравнения можно поставить только одиночными. Технической возможности отделить зависимые пары от обычных пока нет.
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
В случае возникновения вопросов по выплатам необходимо обращаться по почте на [email protected] |
|
|||
Цитата:
Непонятно принята ставка или нет. |
|
|||
Цитата:
Информацию дополнительно проверим. |
|
|||
Исправили.
Спасибо! |
|
||||
Кермит или хз кто из администрации бс пишу вам по поводу счета 708534 на сергея чернова ,ник на форуме Jokerr на счете Jokerr666 купил этот счет не так давно раскрутил его со своих денег после чего этот красивый пидорас решил меня кинуть ,восстановив доступ к счету ,сначала я вам писал со своего мыла ,пытался пройти идентификацию с левыми доками ,но у меня это не удалось-писал с почтового ящика
[email protected] ,договорились вроде с ним на определенную круглую сумму ,что он проходит идентификацию с мыла родного в чем я ему помогаю давая ответы на ваши вопросы и мы выводим все на мой киви с которого были последние депы ,доступ над счетом ему вернули,но свои условия он не выполнил,я признаюсь в мультиакке все ставки делал я после депозита с киви кошелька 89037185574 ,хозяин счета к этим деньгам не имеет никакого отношения ,любую инфу по счету все могу рассказать досконально ,написал вам токо что в саппорт с мыла [email protected] c повинной так сказать
Кермит, чето глюк у вас какой то с выводом со счета, сделал заявку:
22.05.2015 02:08 Снятие через Visa/MasterCard 548456********76 14900.00 руб Не выполнено Отменить До сих пор висит в заявках не выполненной и кнопка отменить не работает. Сделайте чего нибудь - или проведите платеж на карту или на счет верните |
|
|||
Номер счёта: 588667
|
|
|||
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
Кидок
|
|
||||
был такой кидала, видимо до сих пор существует и специализируется на игорной тематике в интернете, раньше он ломал акки в покерных конторах на сайте неверфолд.ру и покерстретеджи, вроде больше всего отметился в кидках...похоже теперь решился по букмекеркам пройти...вроде там парни даже расследование затевали, чтобы его найти, но максимум что выяснили, что он из Минска
![]() |
|
|||
Фото есть его?
|
|
||||
![]() Цитата:
|