![]() |
|
|||
|
|||
1.Я наверно очень тупой но не понимаю зачем человеку который может делать больше 60% в год с банка еще какие либо проекты ?
2. Почему тупо не взять в банке под 20-25 годовых в рубле к тому же сумма то всего 900 тысяч рублей недостающая. Легко разбивается на 3 человек на потребкредит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Просто фееричный треш конечно. Короче Берешь карту Тинькова она есть в фунтах. Пихаешь тут на нее 900 косарей рублей, за конвертацию будет 1 % Примерно, Приезжаешь в Британию, подходишь к банкомату и вынимаешь 900 косарей но уже в фунтах. Опля вот тебе и перевод за границу. Схема может немного извращенная но 100% Рабочая. Единственное есть лимит 150 тысяч без комиссии. Но можно разбить на несколько карт. Либо комиссия с 750 тысяч 2 %. Но все же 3% Примерно в худшем случае за перевод не самый плохой расклад.
|
|
||||
|
||||
Просто фееричный треш - это когда пишут, вообще не вникая в суть проблемы.
![]() 200 тыщ дадут легко - отлично, вот только нужно на порядок больше, а 10 машин под залоги в 10 банков у меня как-то нету. Перевод как физлицо за границу - да легко, зайди в любой банк и поинтересуйся, что нужно, чтобы ты отправил за бугор $10K. Упс, для такой суммы, оказывается нужно принести бумажку с разрешением из ФНС. Упс, оказывается, ФНС потребует документы, подтверждающие происхождение денег. Упс, оказывается, ФНС не разрешит перегнать за бугор деньги, полученные физлицом в качестве кредита от банка. Все такие сладкие теоретики, ёпть. С картой Тинькова вроде бы годная схема, вот только я лично не собираюсь в Великобританию, туда должны уехать только бабки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сам пробовал так снять? Там(за бугром) дневные лимиты на снятие кэша мизерные, за комиссию овердокуя отдашь. ![]()
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
||||
|
||||
Откуда такие выползают?
![]()
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пердак люто разруливает
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Причём это вдвойне странный вопрос на форуме, который зачем-то купил покерный миллионер, владелец покер-рума с букмекерской конторой и депутат Европарламента Тони Г. Вот ему-то при всех его активах зачем-то это понадобилось, а когда подобное хочет замутить обычный пихарь из российской глубинки, это почему-то вызывает вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Угу, только ты лукаво умолчал о том, что я раздавал эти пожизненные подписки за попадание в сверхкрупные просадки, когда у меня была рассылка, хотя подобные компенсации не предусматривались Пользовательским соглашением, и я мог отнестись формально - просадка? это риск, который ты сам должен был учесть, - и никаких компенсаций, выходящих за рамки предварительных соглашений. Но я всегда максимально старался идти навстречу тем, кто со мной работал.
Это говорит о том, что я стараюсь компенсировать тем, кто попал из-за меня в неприятности, даже сверх того, что было договорено. А дальше уже каждому решать, доверять ли мне с таким подходом в проекте, успех которого никак не связан с моей капперской деятельностью, к чему она тут была упомянута. |
|
||||
|
||||
В Твери мужика судят по статье о финансировании терроризма за перевод 2000 рублей (рублей, Карл!!!) в Турцию. А вы мне советуете $10K за бугор через банк отправить. Хорошая попытка, товарищ майор, но нет.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Ты прав при переводе одним куском более 600 тысяч рублей ФНС возбудиться да и банк платеж заблокирует но кто мешает разбить 900 косарей на 3 платежа в разных банках ![]() 3. Если у тебя есть кто либо в Британии кому доверяешь, отправь карту ему почтой ДЧЛ например он ее обналичит и вернет назад так же почтой( Можно даже не возвращать, тупо позвонить в банк исказать что проибал, за 200 руб пришлют новую) Если переживаешь что в процессе перевода почтой деньги пропадут с карты в интернет банке на время можно поставить блокировку любых операций. Кстати физ лицо абсолютно легально может ввозить в ЕС 10 к евро наличкой ниче декларировать даже не надо. Так что можно и 10 наличкой 5 на карте. Слетать бюджетно в Лондон на день вполне возможно. Могут быть заморочки с визой разве что когда редко путешествуешь. Последний раз редактировалось пердак; 28th December 2016 в 19:53. |
|
|||
|
|||
Так это он наверно переводил когда сложные отношения с Турцией были. Так то дофига народу туда деньги переводят. Ты еще скажи что в забугорные бк с банковского счета переводить нельзя.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |