![]() |
|
||||
|
||||
Россияне с прессухой путина напоминают тупых алкашей-родителей, которые раз в год спрашивают у своего распиздяя и гопника сыночка, почему у него хуёвые отметки и когда же он станет отличником? Но услышав его очередной пиздёж, успокаиваются и хлебают бояру дальше ... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Играл на бирже лет 5 назад на какие-то копейки...решил закинуть 15 евро, в счете табличка
"In order to gain full access to your Australian license wallet, regulations require that you send us copies of identity documents that have been certified by a professionally qualified person (e.g. doctor, teacher)." Что за австралийская лицензия, какая еще квалификация, они паспорт хотят или что, депозит через вебмани сделал 15 евро, но ставка не проходит, висит ожидание секунд 5.... |
|
||||
|
||||
![]() Просто верификацию австралийского счета нужно пройти.
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
|||
|
|||
в общем попеременял айпи, с немецкого не принимается ставка, с румынского тоже, с гон-конга принялось, это из списка бесплатных стран в зенмейт...вот гемор то, интересно почему с немецкого не принимаются ставки
|
|
||||
|
||||
а украина есть бесплатная в зенмейт?
|
|
|||
|
|||
нет. 3 страны.
|
|
|||
|
|||
Api bf распространяется на тотализатор? А то есть идея бота с алгоритмами сделать надо комбинации проставлять в ручную это муторно их же сотни.
|
|
||||
|
||||
такой вопрос. Когда то грузил деньги с вебмани, теперь вообще доступа нет к вмиду старому. Вывожу на карту, но вчера вылезла такая хуйня мол Наша политика противодействия отмыванию денег запрещает осуществлять переводболее такой-то суммы, пока я не верну определённое кол-во суммы на вебмани с которого пополнял. Как обойти такую проблему? можно ли просто добавить другую карту?
<Чернов-chess> чикаго вроде сильная команда там раньше майкл джексон играл вроде <MacLaine> если б не было Бк . я б на месте был Кака. еслиб я не знал про фаер. я б тренировал бы Баер. и сейчас я лудоман. заурядный блин попан. а теперь мне не догнать Где мои квартиры пилять! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо писать в сапорт с описанием проблемы, у меня была такая же проблема, они просто удалят вебмани со счета для пополнения/снятия и можно выводить на карту дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
<Чернов-chess> чикаго вроде сильная команда там раньше майкл джексон играл вроде <MacLaine> если б не было Бк . я б на месте был Кака. еслиб я не знал про фаер. я б тренировал бы Баер. и сейчас я лудоман. заурядный блин попан. а теперь мне не догнать Где мои квартиры пилять! |
|
|||
|
|||
интересно как биржа разрулит с этим.ничью не предлагали
Ольденбург - Банвитспор 82:82 (19:13, 22:22, 23:22, 18:25) |
|
|||
|
|||
оба виннер.было 100 на банвите.вернули 50.бгг
|
|
|||
|
|||
пол суммы будет проиграно
|
|
|||
|
|||
Ха вот вы жжоте,
|
|||
|
|||
Не подскажет кто по поводу пополнения биржи яндексденьгами,не могу понять как,они вроде пишут теперь и яд,заранее благодарен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Россияне с прессухой путина напоминают тупых алкашей-родителей, которые раз в год спрашивают у своего распиздяя и гопника сыночка, почему у него хуёвые отметки и когда же он станет отличником? Но услышав его очередной пиздёж, успокаиваются и хлебают бояру дальше ... |
|
|||
|
|||
Прямо сейчас открыл главную написано яндекс деньги теперь и у нас,флажок русский правда в аккаунт не входил,когда входишь не понятно где яд
|
|
|||
|
|||
если карту удаляешь, эту же карту можно через время снова добавить, пробовал кто?
|
|
|||
|
|||
Можно. Одновременно зарегистрированных на сайте нельзя больше трех.
|